开元食味
德国频道
楼主: 找北

德国终于被淘汰了,太好了

发表于 8.7.2010 21:38:14 | 只看该作者
即时机票
楼上你又发病了。我这个贴子里有说足球吗?
3 {( Q; Y% J6 T
/ N) r6 }9 H. W) j! g你在这个贴子里说足球- w, \4 j  I" ^. J2 ~+ i
: D( A9 B" j( E- [% [7 {* f
在我足球的贴子里说我讨厌德国。靠你。。。

发表于 8.7.2010 21:39:51 | 只看该作者
楼上你又发病了。我这个贴子里有说足球吗?
# k* F- l$ P* C! W. Q) J. W9 }% b. ?' u  O7 J. S: ]
你在这个贴子里说足球
: g7 O# y% L$ Y* |+ b
9 c! E1 V* h( L2 u在我足球的贴子里说我讨厌德国。靠你。 ...# i; h/ }, _7 u$ x
comego 发表于 8.7.2010 22:38
; z) `1 f' k+ \. k* h2 Z( Z
8 R" D' |: B0 t$ A
) m. r+ P# \/ {  k6 o
你自称不看足球,却在那里大言不惭说足球,你是拿着A货当真货么?

发表于 8.7.2010 21:39:51 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 21:40:56 | 只看该作者
我TMD 就讨厌德国。- }" y1 F: \& I6 K4 c7 a0 b+ a
你管得着马?给我滚远点,老缠着我干吗!?) m, P0 E7 q, h
0 e1 V, l" q8 B# P9 ?8 W' V
   没人对你为什么要留下来感兴趣,而是你不停地在说不得不留下来,非搞的好像人家对你的家世很感兴 ...
" t0 F2 W. p; N9 s; h嘟嘟教主 发表于 8.7.2010 22:38

发表于 8.7.2010 21:43:24 | 只看该作者
我TMD 就讨厌德国。
* i6 c$ q) x: y- P' ~你管得着马?给我滚远点,老缠着我干吗!?7 ~# P) @+ C' n; m* {' d/ p- J
comego 发表于 8.7.2010 22:40

" x$ N  e8 @8 v/ W* Z2 I' w4 t4 `: J# l: Q8 ~* [; t$ F
你tmd先在我帖子里出声的,Jian人@!

发表于 8.7.2010 21:44:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2010 21:44:15 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 21:45:07 | 只看该作者
我没电视,看不到足球,再说也不想看糙德表演。难道我就不能喜欢足球吗?就你是球迷?
0 E9 z( W4 ~: r/ k; g
" |& @* `& C5 s: {" M
你自称不看足球,却在那里大言不惭说足球,你是拿着A货当真货么?
. Z5 q1 D6 A# n" ^9 c嘟嘟教主 发表于 8.7.2010 22:39

发表于 8.7.2010 22:09:41 | 只看该作者
死愤青!就算回国也是愤青!
/ U2 b! A1 N  P9 ~8 H% [% R2 ]4 P& z嘟嘟教主 发表于 8.7.2010 22:44
8 v) G. l' ^6 ]% `1 V" k) m
3 h% p2 p* t6 C& E6 A0 q$ s: R
不只中国
5 D) a+ b7 Y3 B1 ^; s  D2 v0 H$ y   全世界都有中国愤青。明年美国又会多一个。;-)

发表于 8.7.2010 22:14:23 | 只看该作者
我是不喜欢德国足球的风格  更喜欢南美球队* r2 x$ _3 W2 p9 T2 v9 u, @. V
每个人都有权利喜欢自己的球队
1 J6 I4 V) r- j6 a# {% D看球那就享受足球带来的快乐就好
% Z6 }) H/ M1 x' _何必强求别人那?