开元食味
德国频道

什么地方有卖稍微上点档次家具的地方,除了LUTZ

发表于 31.7.2010 23:36:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IKEA,LUTZ,SEGMUELLER,MOEMAX,ROLLER,DOMAENE
# S& \" H$ \* g# d7 Z/ [8 p不知牛宝还有什么基本的看家具的地方了,有没有比较靠谱的买家具的网站呢?
发表于 1.8.2010 02:10:04 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 20:44:45 | 只看该作者

发表于 4.8.2010 09:36:14 | 只看该作者
Lutz有多么的不上档次啊?我们家就全部是Lutz的,结实耐用,还上门安装,没觉得什么不好。人家在Aldi也可以弄出一桌满汉全席出来,有钱人看重的是取用有度,品位和实质相结合。

发表于 6.8.2010 19:08:45 | 只看该作者
我家楼下,绝对有档次,一张小桌子卖你200

楼主| 发表于 9.8.2010 00:05:12 | 只看该作者
lutz可真算不上不上档次的家具店,可能是有地域区别吧,比如在牛宝就已经算很好了,在科隆就谈不上了,赫赫

发表于 11.8.2010 22:19:43 | 只看该作者
我去过franken一个鸟不拉屎的村儿的lutz, 觉得没啥。: L% O1 e3 V/ n
其他的就不知道了。纽伦堡大城市,估计牛。

楼主| 发表于 12.8.2010 00:41:13 | 只看该作者
我去过franken一个鸟不拉屎的村儿的lutz, 觉得没啥。3 F; }0 G8 Z& }/ t# {: ?, w
其他的就不知道了。纽伦堡大城市,估计牛。 ...
( v* ~7 {; m! z3 E& Z4 T! Zace 发表于 11.8.2010 23:19

; U7 f. G4 Y6 i( T5 P5 C) t% z* |5 L# y3 I2 h0 A/ |+ H

2 e) u( i1 V, ]9 i  z! ^    更大城市的人就别这么谦虚了