开元食味
德国频道

多谢给我好时光

发表于 2.8.2010 18:37:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开元
8 V$ k2 R2 K& {$ ?7 Z从查找资料,到参加聚会,后来发照片做广播。
% C1 l8 N3 F  N( D最重要的是认识了很多朋友。. ^) m( i  d" M" ~) T
还有三四天就要离开慕尼黑。7 V& G& |2 x- s: t
这话对你们说。
5 |( R' N( N0 ?# f- x: [0 F无论是早就认识的,还是这几日刚见到的朋友。
. N2 r6 g; t9 ^5 x多谢给我好时光。

评分

发表于 2.8.2010 18:41:33 | 只看该作者
沙发。& w& J5 P2 P1 C' C( Y6 Y( C& r
我们会想你的!没事常回来看看。

楼主| 发表于 2.8.2010 18:52:48 | 只看该作者
沙发。9 S2 R! S9 k! \
我们会想你的!没事常回来看看。$ f- v) X, B2 S6 ]3 a5 ?" o/ p4 z$ N
Garda 发表于 2.8.2010 19:41

* v! J6 w0 b  U8 ?. j; D: J2 s$ M

, J* s- C& W" u7 R1 V    希望咱明儿还能见哈~我也想你们呀哈哈~

发表于 2.8.2010 19:26:04 | 只看该作者
希望咱明儿还能见哈~我也想你们呀哈哈~, U8 v  N$ _1 `# X: b
半夏的纪念 发表于 2.8.2010 19:52
' m; j8 T( x% i9 o8 E& e, Q9 T
明天一定能见。

发表于 2.8.2010 20:10:45 | 只看该作者
回复 1# 半夏的纪念
3 N# Z% v' y$ ^! h4 q2 M
! D/ W  \: @# [2 G+ v9 M
! U  c$ [3 [. k& J) w    祝早日回来继续水哈!

楼主| 发表于 2.8.2010 20:11:24 | 只看该作者
回复  半夏的纪念
5 {1 V3 a9 l* @) Y" }6 h. i- F) U2 D
4 [3 G0 C" s0 k4 Z/ R1 ^: k) S5 k
    祝早日回来继续水哈!
; K8 O! j; p0 _: d: q轻轻她妈 发表于 2.8.2010 21:10

6 n3 F0 ^1 V) |) J# z# U$ ~/ {
5 Q) w0 c: B- C4 a2 W3 S
& [: [2 P; C' ^0 I1 h. x1 B: U    我努力我努力。。。

发表于 2.8.2010 20:12:53 | 只看该作者
回复 6# 半夏的纪念 & Y8 i5 h6 t4 b$ `' G9 ~
" i$ u+ E5 R; L

1 L# V+ d, p4 ~) T1 u8 O    嗬嗬!喜欢嫩,美女!

发表于 2.8.2010 20:25:17 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 20:27:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:35:41 | 只看该作者
我来啦,我来啦,哈哈
; \' Z  e/ T$ lbradycheng1 发表于 2.8.2010 21:25
7 l1 l. L8 d, Q

5 \: Z- ?; Y8 t) C! d+ G6 y3 E2 @$ [% e8 L) Z3 |9 Z( f0 l- ^2 o, {# ?
    闪亮登场呀,需要红地毯么。。。