开元食味
德国频道

有懂天文或者天文爱好者么?天文望远镜。UFO in NUREMBURG

发表于 10.8.2010 23:46:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近对天文的爱好,源于7,8月两次在牛宝对一UFO的观察,我四处求证,依然没有找到答案,竟然被德国人问我是不是party的球,哎。。。
8 B& \" Y7 m6 a6 Y5 x想问者有没有天文爱好者9 D1 n$ y% k/ M) ~
牛宝哪里有卖初学者天文望远镜的2 A" b* h! O) @+ X1 v' A/ p1 S
谢谢
 楼主| 发表于 10.8.2010 23:53:07 | 只看该作者
我无语了,他又出来了,现在!!!这是我本人看到第三次了。还有其他证人  E( q0 f, \/ |/ {) }
牛宝南部往fuerth,Swabach方向的天空!!
0 P5 t5 [2 f0 x, O! j3 l5 K/ U% U闪着红绿光,blinkt blinkt blinkt!!

发表于 11.8.2010 00:17:25 | 只看该作者

发表于 11.8.2010 00:30:34 | 只看该作者
我不懂天文,但是很喜欢···看看这俩网站···. m) `" F0 x- e+ b3 h, |
http://www.naa.net/index.asp$ n! ]5 Q. {0 C5 t) V: v
http://www.neckermann.de/Teleskope%20Spektive/189772343,de_DE,sc.html?prefn1=saleItem&prefv1=0|1&start=12&sz=12&fid=4 Y# |2 |4 x; e& }
http://www.astroshop.de/beratung/teleskop/teleskop-scout/c,8941#Angebot-18007

楼主| 发表于 11.8.2010 01:29:11 | 只看该作者
经测量位于西北部16/24度,我今天全程看到的角度

发表于 11.8.2010 08:48:19 | 只看该作者
昨天我老婆过生日,那是我定的热气球晚餐。。。还有一堆朋友在上面玩三国杀,怕看不见带的手电筒。

发表于 11.8.2010 09:24:02 | 只看该作者
这个 ufo 还很懂规矩啊 知道在天上飞 要闪红绿灯 怕跟其他ufo撞了
; ~4 U/ P7 t% M& C哈哈

楼主| 发表于 11.8.2010 22:27:22 | 只看该作者

) O0 z9 [( B$ j) Q" D1 H. i& e这是我第三次看到,前两次分别在7月26日凌晨,(世界杯决赛那晚),和8月1日凌晨,请问benghazi,你老婆大人过三次生日,好羡慕呀。。。
; ?9 U6 l8 ?9 ^9 x7 S3 N6 T8 |& X3 q0 t  N& I9 j9 u
我现在也排除aussererdisch,因为三次出来时间段和观察角度还有时间段都很相似,有德国人的风范,守时,规矩。经过不懈调查,发现有可能是新型遥控玩具,不过电池很NB,我看到两次有三个多小时之久,一直在红绿颜色相间闪烁。(我有证人,以期看到的)还未定论。要是有条件的朋友可以帮我之后观察一下,如果是人放飞的玩具,他如果没人捧场肯定会很寂寞,希望更多人看到。如果是外星人,那就更别提了。
! M7 F; ?+ c. U, V6 D4 \7 U( v) @( g& H: a2 i; J4 ]/ V" Z0 `" f
真的很显眼,很suesss...1 s6 b8 b0 z- ?- t# x- E
5 a2 u3 @- P& X# l2 A; H
zurueck zum Thema,谢谢楼上朋友子路的链接。: I# S! I& M, B1 M/ ~. m
那个天文站的fuehrung原来就查过听说过,很感兴趣,子路朋友有兴趣要不咱们最近一起去参加一次吧(我还不知道花不花钱,要不要注册等)

发表于 11.8.2010 22:43:00 | 只看该作者
很高兴楼主对天文感兴趣,你可以上forum astronomie,德国比较专业的一个天文爱好者论坛http://forum.astronomie.de/phpap ... s.php/forum_summary
+ O' p+ i  S2 J7 z- ?也可以上国内的牧夫天文http://www.astronomy.com.cn/bbs/
; @. t2 f$ {1 q) ]2 R3 H7 K至于天文望远镜,如果是初学的话建议先买一架7*50的双筒望远镜,对于初学者它能提供比天文望远镜更大的乐趣。望远镜不要在店里卖,都骗外行偏贵,你可以在论坛上的bieten论坛先看看有没有合适的双手的,大家都是天文爱好者,一般望远镜都保养得很好的。或者你搜索下teleskop service,德国最大的天文器材零售商,Wolfgang的价格比较合理,而且商品齐全。不过现在欧洲的望远镜70%也是中国生产的,如果可以的话可以考虑回国时候带一架,会便宜很多。

发表于 11.8.2010 22:52:17 | 只看该作者
这是我第三次看到,前两次分别在7月26日凌晨,(世界杯决赛那晚),和8月1日凌晨,请问benghazi,你老婆大 ...
- }4 _) z% B2 Z# w# z6 x: Y& {雨花石 发表于 11.8.2010 23:27
5 Z8 X; I9 C1 z
极为感兴趣 哈哈!& r$ V  }* v3 [$ J
我们看看怎么去 可以约个时间同去呀 估计这种科普的东西是不会太贵的 何况兜里还有学生证这个折扣法宝3 [1 Z* M) l- \3 M0 o$ ^( P
bzw,那个说热气球的就是逗下乐活跃个气氛的 呵呵