开元食味
德国频道

慕尼黑哪能买到这样的编织袋?

发表于 18.8.2010 20:46:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ y$ |# `2 d" |( @
" @- e, v) ?% f2 h& V$ s; q
0 \, n) d: h' ~9 ?% }/ L/ d' \' B3 m- z( N. c# x- ^0 s, ^1 o# {
如图,请问慕尼黑哪能买到这样的编织袋? 用来毁尸灭迹那种。& W$ v$ X- [; S. x7 b8 L

( F" r5 B& f( G- [/ V- f1 C  N显然我不会去买“驴”牌噻。
发表于 18.8.2010 21:29:46 | 只看该作者
让人给你从国内带吧,国内不贵,还比较轻容易带.我还没听说的过有卖的.看看还有高人没,说不准那里有.

发表于 18.8.2010 21:31:01 | 只看该作者

发表于 18.8.2010 21:32:48 | 只看该作者
9 V# \3 A7 f! w. G) c- m, d* R5 `& k2 [6 W! t
这就是楼主说的LV “驴”牌吧?  ! v9 ?2 {+ ~6 ^% W5 \3 ^5 h

- t2 Q% ]9 Q! g( \& q3 }6 v( M. ]  f

楼主| 发表于 18.8.2010 21:36:45 | 只看该作者
回复 4# ZZTT
; f# o/ e# H1 p/ `; y  Q( B
5 v7 v, |8 Y5 m! T7 {1 ?! j/ y( P0 k$ n" k
    正解!

发表于 18.8.2010 21:47:50 | 只看该作者
你说的,这种在国内超过呀,但是我在德国火车站那里看见过,往土店买菜的地方有卖小商品还有小推车的,你说的编织袋是2欧一个。中号

楼主| 发表于 18.8.2010 21:55:03 | 只看该作者
明天就去看看,2欧这么个破袋子不算便宜

楼主| 发表于 18.8.2010 21:57:59 | 只看该作者
这里有卖,要多批发价08930747652.
1 U$ m1 y' c  K5 s5 {tylk 发表于 18.8.2010 22:31
% G6 k7 U! t$ ?9 e& A

3 A) P4 j! ~3 Q( i1 q8 i. c# f' T3 f+ Q; Q
    有没有个参考价啊?我最多也只是需要10来个而已

发表于 18.8.2010 22:10:51 | 只看该作者
楼主杀了多少啊?拿10来个编织袋来毁尸灭迹?

楼主| 发表于 18.8.2010 22:19:05 | 只看该作者
( U# _# w: |4 I, Q2 W0 z
' [( n$ D  d, Y, y回复 9# ZZTT / ]& \5 M" w- q6 i/ v9 e

! [7 D. ~* O3 U4 G2 j: A  \
$ d3 ~9 c0 D1 ^    哈哈,开个玩笑~~~
0 `7 w# f3 C3 }% I/ B& C$ `5 W    另有它用。