开元食味
德国频道

→★$NOKIA E52/Canon相机SD 4000 IS/SONY MP3$★←⊙可支付宝⊙

发表于 11.9.2010 10:05:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1:NOKIA E52  88成新 (Amazon2010年8月7日购入 保修到2012年8月7日  已刷成最新的港版了)
机器屏幕完美 无亮点坏点  原厂膜还贴在上面呢  所有按键均正常  没有暗病  正常使用痕迹!!!  
配件:USB数据线  充电器 说明书 包装盒  原始Amazon发票
价格:118欧

2:Canon佳能 SD 4000 IS 纯白色  999新  (德国型号是Canon IXUS 300 HS)
这次回国休假带了台佳能相机  2011年8月份购买的 还不到一个月  发票和包装盒都在国内  如果购买后可以把包装盒和发票都寄到买家国内家里  保修是销售方保修3年 由于昨天又入了新的摄像机 所以这台想出售了 太多也用不过来  所以就出了  使用还不到3次。。。
配件:包装盒 电池 相机绳 USB数据线 充电器 说明书 光盘等 只要是包装盒里有的都有  另外还有一个自己后来配的原装佳能IXUS皮套 皮套单价就是250人民币
注:邮寄的物品暂时只有充电器 相机 电池 原装佳能皮套 发票和包装盒等物品只能邮寄到您国内家里
价格:158欧

3:SONY A816 黑色4GB 99新
比较经典的机型了 一直闲置 电池续航能力非常强 一直开着放了29个小时
配件:数据线
价格:50欧

鲁尔区的可以自取~~~
付款方式支持:欧元转帐 RMB转帐 PAYPAL转帐(手续费需买家承担) 支付宝付款
电话联系:017696996458

楼主| 发表于 11.9.2010 22:36:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2010 11:19:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2010 12:51:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2010 09:26:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2010 21:28:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2010 08:15:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2010 14:24:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2010 20:51:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2010 15:12:03 | 只看该作者