开元食味
德国频道
楼主: 菜菜子

妈妈宝宝聚会贴(2013除夕聚会,神秘金龙财神发压岁红包)

发表于 14.9.2010 14:26:44 | 只看该作者
即时机票
呵呵,建议奥堡建个妈妈群哦,那样妈妈和孩子都有个玩伴咋!+ y. E) l' ^: _6 \* M( b" W+ j- @
kimlong 发表于 14.9.2010 14:05

0 l: M5 i# Q( J8 y7 f5 `$ C6 y9 f: I8 I4 B1 s' l

: p4 T! y" E0 D; I1 j2 M( x    是啊,好主意啊,我家胖子天天无聊的很,偶尔见个小孩,就跟打了鸡血似的,超激动,哎,他现在是认识的狗比孩子多

发表于 14.9.2010 19:38:45 | 只看该作者
问问楼里的妈妈们。。你们谁有给幼儿圆小朋友学字认字的中文书么?。。。。有中文有拼音的那种。。。。1 n/ k0 c+ ~  V! `# `5 w" }! G" C
) q( e, M: P# f" \% g
能借我么?

发表于 14.9.2010 21:02:50 | 只看该作者
呵呵,我家倒有一套。是看图识字的,而且还有英文的。是国内的亲戚给带过来的。倒是可以暂时借给你看哦。如有需要可以联系我哟!

发表于 14.9.2010 21:03:48 | 只看该作者
是啊,好主意啊,我家胖子天天无聊的很,偶尔见个小孩,就跟打了鸡血似的,超激动,哎,他现在是认 ...1 m. l# {9 ]. _5 H) G" @0 Y
狼崽妹妹 发表于 14.9.2010 15:26
+ l: k3 m$ z8 r3 w

% f. Q9 a5 [* ]; V2 d( Y
. H* R! C+ c+ P! M4 i    俺看侬有时间,侬来搞吧。哈哈,偶就是周日的聚会可以加一票哈!

发表于 14.9.2010 21:10:19 | 只看该作者
俺看侬有时间,侬来搞吧。哈哈,偶就是周日的聚会可以加一票哈!" p0 J" g5 e# v; C2 g5 d
isaliea 发表于 14.9.2010 22:03
) b$ W. U9 ~: B' H) u0 G" A+ F

. f4 g, j" a4 x" T! o  |7 a+ C" v* G6 x! [% l8 U1 h0 C

* C: F0 D9 j* s# A 比较倾向于坐享别人的劳动果实

发表于 14.9.2010 21:21:32 | 只看该作者
呵呵,我家倒有一套。是看图识字的,而且还有英文的。是国内的亲戚给带过来的。倒是可以暂时借给你看哦。如 ...
% ?2 f' W; V1 Q; @+ ?isaliea 发表于 14.9.2010 22:02
7 H5 d6 F" l5 a: l- Q
3 o. R5 a& n) X

* V/ k# f7 }$ W+ D! Z    谢谢mm, 怎么联系你呀,我看看用不用的上

楼主| 发表于 14.9.2010 23:36:28 | 只看该作者
现在共冒头了三个。可以凑一桌了* L) [) r7 ^" s, p  L" C; b

2 Q, u- ?. H. `) G楼上家的是不是两个美女阿?

发表于 5.10.2010 20:11:31 | 只看该作者
各位妈妈好! 我明年1月份将搬来AUGSBURG, 然后会在这儿长住。 现在我还是准妈呢,宝宝明年2月出生。0 `* A+ J- Y+ R" n. s
先来和你们打个招呼,新来乍到的,请各位妈妈们多多关照哈!

发表于 5.10.2010 21:24:09 | 只看该作者
是啊,好主意啊,我家胖子天天无聊的很,偶尔见个小孩,就跟打了鸡血似的,超激动,哎,他现在是认 ...# m( J2 {& }: Z9 G: |# k
狼崽妹妹 发表于 14.9.2010 15:26
我是他认识的其中之一8 Y) g% {* I* e; a. x8 ~& N
应该是狗吧

发表于 5.10.2010 21:39:23 | 只看该作者
我是他认识的其中之一
: T; b" k4 p, ?  C应该是狗吧0 u8 ]0 p! `) o
挪威的森林 发表于 5.10.2010 22:24

0 N8 C) ^9 J- A- k& d, F
' H2 ~4 C' u( }4 C5 D. W; |3 F" y  l3 q9 c- Z* v( f6 N7 k8 n
   总之,他很喜欢你,才会把自己喜欢吃的东西,给你吃