开元食味
德国频道

求二手电视机和微波炉

发表于 15.9.2010 19:17:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,现求二手电视机和微波炉各一个,有回国甩卖的,请发图片哦!
发表于 16.9.2010 19:10:19 | 只看该作者
4 d  d) o' _) m) m, ]0 _+ f0 Z/ _) X
回复 1# 人中翘楚

楼主| 发表于 16.9.2010 20:25:16 | 只看该作者
回复 2# 莱茵河流浪 ( z5 b6 \+ G; U! H2 ^

" X. c9 O- r& q; _$ q0 x/ @& k) {+ ~6 v/ D
    你打算卖多少钱呢?

发表于 16.9.2010 20:31:27 | 只看该作者
20欧吧,我还有个不错的吸尘器,亲要吗

发表于 16.9.2010 20:43:32 | 只看该作者
我有一个,Toshiba,21吋,卖30欧。

发表于 17.9.2010 17:40:40 | 只看该作者

1 R. B) [& c! W4 I) Y我家有一个,34寸的,飞利浦,还送下面那个IKEA的桌子
. v5 {6 \* @* L5 g/ r% S* a

楼主| 发表于 17.9.2010 17:58:14 | 只看该作者
回复 4# 莱茵河流浪
- Q9 M3 F  x. {' Z0 M5 Q+ D# S6 H4 Y4 f* s. F" c9 \; \2 w& u

0 W9 Q9 p; `: V5 w2 C    15欧元可以的话,我们交换一下联系方式。我们约个时间周六或者周日我去取。

楼主| 发表于 18.9.2010 13:53:33 | 只看该作者
电视机已经搞到,谁还有二手微波炉啊?可以就发图片,我也要了!

发表于 19.9.2010 14:59:04 | 只看该作者
电视机已经搞到,谁还有二手微波炉啊?可以就发图片,我也要了!
  u' v" N, ?4 X3 l人中翘楚 发表于 18.9.2010 14:53

7 I, Q2 U5 r* c9 _& c7 s  ~& k
# n3 [4 n6 z" M) v我们家里搬家,正好微波炉和晾衣架都有。晾衣架不错,看着挺新,微波炉比较旧了,里面的转盘没了,拿个普通的盘子代替也能用,有兴趣就过来拿吧。刚搬家,东西没有收拾出来,照相不太方便。一共10欧都拿走吧。

发表于 21.9.2010 01:17:56 | 只看该作者
俺还有一个微波炉,因为搬家要甩了,有需要我明发照片。买就送那种迷你烤炉。