开元食味
德国频道

要急用excel,有没有同学有excel的中文教程

发表于 25.9.2010 20:36:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主要关于数据输入,调用,处理还有比如makro,sverweis,filter等,很急,需要一个星期,书可以有偿借或者直接买。。。,而且问问有没有速成的办法?网速太慢了,网上教程连接一个晚上还没有连接上。谢谢大家的帮忙了!电话联系 017666640662
发表于 26.9.2010 08:15:45 | 只看该作者
excel的开发和macro的学习可以在excel里打开visual basic 编辑器 然后进入编辑器的帮助文档 用这个就可以很好的学习excel的开发  有很多中文教程就是这些帮助文档改改而已

楼主| 发表于 26.9.2010 08:46:04 | 只看该作者
谢谢楼上的啊,能不能把excel语言改中文的啊?我装的是德文的excel。郁闷。。。德文太差了

发表于 26.9.2010 15:25:58 | 只看该作者
德文的excel帮助文档也是德文的   你要是着急学习还是用中文的excel方便   我有中文的excel  你要可以来我这拷

发表于 27.9.2010 10:24:43 | 只看该作者
中文的学了也要杯具。。。" m2 v7 r* F' V- g" r
如果你公司用的是德文的Excel不是英文的,那你最好还是学德文的,命令都不同的