开元食味
德国频道

卖小说书

发表于 28.9.2010 10:46:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是超级爱看书的人,觉得还是纸书拿在手里有感觉, 对书也是超级超级爱护。在这里卖书也是想和大家共同分享一下精神食粮。  
7 g$ g( M& L, w+ {* \" `; A, l  ]' f) k: {
平时要上班, 所以可能不能及时回复短信, 请大家原谅。 不过我会尽量快速回复, 也会尽快安排时间交接书的。
) q  R! p# P& s0 s. N: @+ y% p. p( I0 N. v8 R
也不麻烦买书的TX转钱了, 直接交书的时候给我就可以了。7 X5 f! d) @9 s3 u* ?3 H' A9 L

' t+ Q; I/ K/ r6 L* Y我的书有的是自己买了从国内邮寄过来的, 邮费不菲。 有的也是在二手转的。 我在下面都会标明的。& b# \0 u- b4 i$ w1 `" u' {) G/ f

. ?3 v  g  D3 G' g) C6 h0 f照片我就不照了, 还是上面那句话, 我所说的新旧程度, 大家拿到手就知道了, 只会比描述的更新, 不会有隐瞒的。 如果需要看照片的, 请再告诉我, 我去拍照片。
) \8 O' w' q1 P- O# {& I8 K/ `" A( A% Y, ?* M$ O8 d) j* G
谢谢!
 楼主| 发表于 28.9.2010 10:46:32 | 只看该作者
全新小说- p* |. s' d: N' b# a
1 B! o( ?' B) i+ @4 o+ ?; d
新结婚时代  王海鸰著         定价25元     3欧
8 Y% b7 Z+ G; |0 ]2 o5 Y5 ?) `) |' `/ U  W
铁梨花        严歌苓 萧马著  定价25元     3欧
5 {7 R7 v! f0 v4 Z
$ v4 C/ q4 z! V好孕临门 夏景著 定价29.8元  3.5欧# d* i; Q) r' i2 O# x

' r4 b& T5 p  f) B爱在战火纷飞时  柳建伟著 定价23.8元  2.5欧# Y* Y$ U! I, a+ I  [, c2 X

3 n$ C6 Z+ m7 F- d8 R2 H下面几本书是以前在一个MM那里打包买的一些,因为是不少书一起买的, 所以具体每一本的价格我也记不住了,就大概出个价格了,书的质量也是很好的。
$ B7 ]; v# C9 Q$ F/ y! l' g
4 j0 P0 P5 Z% O4 |3 S7 Q左手倒影, 右手年华  郭敬明著 定价20元, 因为是硬壳书, 书脚在运输过程中,有些磨损, 所以就1.5欧吧。  4 l- Z: V$ p9 r

) \9 I5 g# `, p9 j# d/ J我的痛苦我知道  徐平力著  定价19.8元, 这本拿到手就有些旧了, 我觉得有7新, 就1欧吧。 或者多买的就送了。' b, q/ D& l! C9 d
- B5 D+ h7 R) X+ X" B  ]( f
两本英文译著, 都是畅销小说改编来的, 作者是格里森姆 (John Grisham), 本人是律师, 所以写的这些法律惊险推理小说都非常的真实,几乎本本都是畅销小说榜首的。 喜欢这类小说的不要错过啦!& Y8 H) D3 m) d# t% `; Q

2 j1 f/ C) b, u' W5 ?2 E最后的陪审员 the last juror 定价22.8元 2欧; l0 V5 s( R; F+ p) g4 h

3 ^4 p- y8 _+ u0 j% X+ s诉讼之王 the king of torts 定价22.8元 2欧
! ^9 a( s) s- Y$ g7 M. }. Y1 q
, {1 N9 F2 h' Y下面这本是英文小说, bestseller来着, 我觉得英文也都很好懂, 买回去既可以解闷, 也可以锻炼英文哦
: q) _1 _9 k0 @( ^
$ ?( W2 q$ k- x+ t* WPeony in love by Lisa See。 是写的一个中国传奇小说呢, 视角很新颖, 也是bestseller。 值得一看哦。 定价7.99镑, 2.5欧。

楼主| 发表于 28.9.2010 16:16:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2010 16:16:18 | 只看该作者