开元食味
德国频道

奥格斯堡第二届开元杯厨艺大赛闪亮登场 照片见93楼

发表于 7.12.2010 19:26:49 | 只看该作者
即时机票
8284940 发表于 7.12.2010 13:29
) x% e9 y% Y2 \; e# Y  }回复 有容乃大 的帖子  e- L# d) _9 n6 F

3 T" r/ ?# k- k7 U2 e& q# o" o1 R你没来?
# J9 G6 Q( R2 K; M1 |' [
搞得好像你去了似的

发表于 7.12.2010 21:10:57 | 只看该作者
回复 嗨嗨屁屁 的帖子( g+ D3 i- d  P% ^4 O  a% L5 V2 m
4 N( b- `: ?3 Y3 t
吃货一枚!!: {" _- d% S( y" r9 f

发表于 7.12.2010 21:32:54 | 只看该作者
回复 挪威的森林 的帖子
" y. C2 o% u/ X9 o  l/ R4 k
* C) s+ U# }- R3 a( f7 I
6 D6 X- G. t4 u8 d0 O% J3 ~我只是跟乃大打个招呼...) D' x; g& p, w9 f' q7 U5 b

发表于 9.12.2010 10:09:21 | 只看该作者
第一张让我想起了植物大战僵尸里的某个角色,对不起啦,鄙视我吧,哈哈
% C2 {* m% `0 n- t0 b
0 e- ]# m- p8 i7 Q* l2 K那张切胡萝卜的我在想是不是猴子啊,后来抬起头来才发现不是,主要是这两个人都很聪明啊!1 K* i1 V' p, x' F/ f5 J# U: e2 G

发表于 9.12.2010 11:25:05 | 只看该作者
水蓝色 发表于 9.12.2010 10:09
( O6 m7 F2 b( e第一张让我想起了植物大战僵尸里的某个角色,对不起啦,鄙视我吧,哈哈1 f% @, m  c* J# d0 q

5 _7 `( |4 K& \1 d7 i: G. T! _那张切胡萝卜的我在想 ...

/ z& ~8 F9 }/ x/ S0 v$ N猴子切胡萝卜,切完了他也得会做啊

发表于 9.12.2010 14:54:15 | 只看该作者
水蓝色 发表于 9.12.2010 10:09
+ v% W7 V5 i. [2 E4 \$ m第一张让我想起了植物大战僵尸里的某个角色,对不起啦,鄙视我吧,哈哈6 M* ]2 [% }3 w0 }7 [+ S

k2 t) l" F2 \6 j, K; W( P" {那张切胡萝卜的我在想 ...
0 T4 e4 r5 ~2 j/ N
幸好那天没人做豆腐脑之类的。。。
7 [; P9 M& v& X5 C6 J2 y

发表于 12.12.2010 00:04:41 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 3.12.2010 21:41   L& `7 B: @( t$ p# g0 a. \
楼上的人们 人生的真谛在于不学会八卦

5 E6 N* y) E! L嘻嘻,我可以理解为这是害怕的体现么?

发表于 12.12.2010 00:17:17 | 只看该作者