开元食味
德国频道

奥格斯堡第二届开元杯厨艺大赛闪亮登场 照片见93楼

发表于 17.11.2010 18:56:24 | 只看该作者
即时机票
跑哪里去了?9 V/ o' s! Y# k
盘丝小仙 发表于 17.11.2010 18:49

& h2 i0 l1 l/ G/ f7 w
2 T4 G( f1 ^3 b  g* W2 R' o+ l
    在外地打工

发表于 17.11.2010 19:25:36 | 只看该作者
不回来看我们也不回来看你女朋友吗- O6 ^/ `; f/ y$ ]3 z/ d9 }; y& c
上星期天吃饭的时候还看见你丈母娘带着你女朋友一起呢

发表于 17.11.2010 19:45:28 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 19:48:15 | 只看该作者
我想知道这个海报真的是ps做的吗...

发表于 17.11.2010 20:22:05 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 20:25:46 | 只看该作者
回复 10# 狼崽妹妹 ) B) A: ?; X: l$ R
% ?1 t4 Q+ _0 r% R% F
有的~~~

发表于 17.11.2010 21:28:36 | 只看该作者
不回来看我们也不回来看你女朋友吗) C, o: [; r8 p+ ?% ~7 p& D
上星期天吃饭的时候还看见你丈母娘带着你女朋友一起呢 ..." _0 D4 K$ U/ v- X0 P/ h6 B
挪威的森林 发表于 17.11.2010 19:25

[+ R. Y( W6 r1 Y# X
" z# ~- A# z4 J6 w! [: ^- U
7 Z; N- z+ |% r: |5 u9 s; e( q, E    上上个周末回过一次奥堡,我三岁的小女朋友不肯跟我走,我相信这是 情到浓时情转薄

发表于 17.11.2010 21:50:10 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 , l% L; `0 f* Y. }3 E: X( q
$ H7 G/ ~( l0 Z" j$ j
有的~~~
& P; M1 o; G9 {( d8284940 发表于 17.11.2010 20:25
* P; R8 v6 s, w: C1 F+ {

2 _9 L* h9 z& {8 ]5 D7 q; c
! F; `( T! V1 ~8 |# X    可不可以拖家带口的去啊

发表于 17.11.2010 21:55:45 | 只看该作者
回复 28# 狼崽妹妹
: Z0 s$ \0 p1 U% {" K' ?2 [# v: h, a  {8 u
可以啊,我们打牌~~~

发表于 17.11.2010 21:58:11 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
  V$ X" H% n, h2 s  f" H/ i; E: l5 v1 a+ t- G- z" w3 |4 o
可以啊,我们打牌~~~
+ f& X% h& S/ Y4 Z+ i7 @8284940 发表于 17.11.2010 21:55

2 K8 x" n0 Z2 y7 E) ^/ d3 R
% V1 `: a' M' n  m5 F* e( c; d; j. |! W6 t
7 X% z9 ^0 B8 X! s  不打,我打的超臭,怕打一会就变成你们群殴我了。。。