开元食味
德国频道

在Erlengen哪里可以买到十几欧的红酒?

发表于 10.12.2010 22:26:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 星满天 于 10.12.2010 22:42 编辑 % k+ s. g  d2 t2 _+ m5 Q& b) I
) b1 ]& _+ {+ m2 ^2 w) S3 I
在Erlengen哪里可以买到十几欧的红酒? 哪国的比较好? ' o" m6 l" h' B* [. x1 t4 ~7 P
5 r  x. d$ n- r/ n( |/ H' r
能否推荐一下?谢谢!8 ~% H: {# G5 G! K
" a2 u1 g! e  W3 ]8 X0 n; j0 ]6 s
发表于 10.12.2010 23:35:52 | 只看该作者
有一种酒好像是20块钱左右 我在EDK看到的 喝过几次很好喝 瓶子有点怪异 一看就和其他的不一样 看起来脏脏的 很旧的感觉

楼主| 发表于 11.12.2010 00:05:54 | 只看该作者
回复 hamsterbaby 的帖子: r1 T5 B0 m7 x
. m+ R) o0 p9 m' I% O( {
谢谢哈!
0 H7 H8 ^) z( ~2 N( r  `' Q2 r请问EDK是什么? 在哪里?) p  H) r1 L: n8 a

发表于 11.12.2010 08:05:24 | 只看该作者
一般超市里都有卖的。最好是买法国的红酒,如果是经常喝,推荐Trocken的,比较醇也是最健康的。如果还是刚开始喝红酒,推荐Lieblich的。

发表于 11.12.2010 09:13:06 | 只看该作者
回复 星满天 的帖子9 {4 H6 T- z8 D: H

" Y" W* ]9 ^- @EDK就在Aeussere brucker str 43 那边 其他超市应该也有差不多这个价位的红酒
* @7 T: k2 m. x+ L. X. ?% N: X* n我说的那个也是法国的 不过看不懂字母。。。。
" `% w/ b) V" W0 D. j. Q. a

楼主| 发表于 11.12.2010 11:06:19 | 只看该作者
回复 hamsterbaby 的帖子
7 T  T* d2 ]1 S" ]; y( l# f, U* j  U6 M& y9 \' w" v
谢谢哈!7 A7 M$ T) o- I% P
我今天去转转。+ V! Z+ n( D4 F2 B* X- L! v0 U

楼主| 发表于 11.12.2010 11:07:07 | 只看该作者
回复 hlx0719 的帖子1 k3 B; ]$ b6 R7 b2 q
8 ~* |0 t5 R, m) B; j7 G1 E
谢谢哈!
$ {. V  }* T; n0 v1 V& M0 K如果是买回去送朋友的呢? 哪种比较好? 呵呵
! V2 j' w0 |! l. `. n2 y3 ~

发表于 11.12.2010 11:46:32 | 只看该作者
回复 星满天 的帖子
9 m1 k3 c  ^0 s  b0 @
8 g1 d! g6 x& H其实红酒5欧以上都是好酒了。基本5欧到50欧之间是没有太大区别的。除非你要买很好的。. o" d$ ~" V8 q. L; W
我忘记了我以前经常喝的几个牌子的酒。我可以帮你去看看或者问下。
5 @& J% ?- q' z- s& ~2 S

楼主| 发表于 11.12.2010 12:20:16 | 只看该作者
回复 hlx0719 的帖子
4 h7 Y6 K! K. @% O, C. t6 v* E  h. `6 M& W* X
好哈 ,谢谢哈!
$ }! X5 K* X3 K我昨天自己开了瓶超市买的5欧,感觉口感不好,咽下去的时候有点呛喉。; k% X7 u% I! P+ E- B  o  _
. z4 J. a3 i5 ~, T2 w

发表于 11.12.2010 16:55:35 | 只看该作者
; t7 j4 u0 ~3 W2 k1 b
  d+ `  t, z( ]回复 hlx0719 的帖子
" O, j# E$ T) r+ C8 f1 a
5 x: I- x: e. U) T1 B! a基本5欧到50欧之间是没有太大区别的!!!# Q4 F- n) W5 D  S
  }1 k0 v; j, |% k+ ~+ }8 j; g# y2 f* Y
这话说的我觉得不靠谱!范围有点大了吧。还有5欧左右的红酒千万别告诉别人是好酒,有点可笑的., F+ W; h! C5 I$ C6 Z