开元食味
德国频道

借本德德字典,着急着急~周一用一天~已找到,多谢~

发表于 18.12.2010 23:10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 半夏的纪念 于 19.12.2010 13:56 编辑 7 o7 B3 f: e1 ?! E. a" ]: J& I
) G) m9 x2 j$ l, I- D' b: d2 S% V
rt,为了考试。多谢~
( k5 @5 X  K8 W- @5 }电话0176 37627545,6 R/ a& B: j7 R5 G: m1 G8 O
我自取,或者有去市中心逛街,图书馆自习的,咱约哪儿也成~+ U- u8 ?; |% j- [. k- h! X
多谢多谢。。。5 b7 O8 _, l: q9 u% Y1 e0 W! {7 I
2 v8 [) ~, w4 F- k
已经找到~
; h8 F8 Q9 |1 J  h! {多谢早上给我打电话的朋友~
. g/ `7 U$ p( v1 N# n2 O谢谢。。。. W& ?+ Y4 L5 H# S- T
发表于 19.12.2010 09:26:32 | 只看该作者
我可以借你,黄色的那本朗氏可以不?什么时候要?

发表于 19.12.2010 10:17:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2010 13:55:35 | 只看该作者
TVON 发表于 19.12.2010 09:26 3 _* n4 X# S$ J. a% u
我可以借你,黄色的那本朗氏可以不?什么时候要?
1 _* w6 u; U' w& R1 L
非常感谢~不知道早上是不是你给我打的电话~我已经拿到了。多谢~3 f% ~$ V( P9 K0 \6 i6 D$ z
若有需要我帮助的地方也可找我。1 C( }0 ?# R$ F( _. t% W/ j( d8 [
:)- b& K7 X9 E* Z5 z0 w

楼主| 发表于 19.12.2010 13:56:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.12.2010 10:17
; t/ s; \! E' U% Y4 hMM找到没?
" Z4 I  S7 W( V6 k8 T1 P4 K帮顶!

" T; {: ~( c' r* \; c谢谢笑姐,找到了呢~

发表于 19.12.2010 14:20:51 | 只看该作者
半夏的纪念 发表于 19.12.2010 13:56 , J( a0 b2 v2 D
谢谢笑姐,找到了呢~
# g3 H; K8 w- V+ _+ c5 v
那我帮你把帖子沉了哈。
  i. t9 @% \1 C5 S' o( v

楼主| 发表于 19.12.2010 14:25:38 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.12.2010 14:20 ) b) z. D/ F- y/ E) W( O
那我帮你把帖子沉了哈。
/ K% R8 S, j* _& p8 G. R
好呢~麻烦咯~