开元食味
德国频道

有谁要去Strasbourg的?单程每人7欧,3月5日出发。

发表于 19.2.2011 18:51:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有谁要去Strasbourg的?本人已买了一张5人的火车票,由于我是跟我爱人一起去,+ [4 l4 W/ _8 B! o8 [( [1 u. s: Z
还可以让3人加入,共同分摊车票成本,单程每人7欧。7 Q7 G4 V8 b$ G2 o3 I5 J
(车票类型只适用于IRE/RE/RB/S-BAHN。)- s. ^& k, M0 v
" v' g1 s% y% k6 |; a
出发时间:3月5日早晨 9:00点            到达Strasburg的时间:上午10:35 a.m.
% y) ~, \% U% g; f1 R! \/ V回程时间:3月6日晚间7-8:00点          到达Freiburg的时间:晚上10:00 p.m.
- V3 J6 ]  J% [0 \7 W9 i) Q1 t- p9 F: `, N* n5 @$ J
有意者欢迎联系:JENNY
5 ~! F) M/ `+ g, R' N0 a. y手机号码:0177-5157 237
: d# \) E3 E4 U! U3 S谢谢!1 `+ o8 d) w* X% @+ e
发表于 19.2.2011 22:19:55 | 只看该作者
如果去,跟你们一起往返回来可以吗?多少钱?回来的火车经过Schallstadt吗?我住在那里,查了一下火车时刻表,要是不经过那里6号晚上10点钟到弗莱堡火车站的话,我就只能坐晚上11点43分的火车回去,太晚了

楼主| 发表于 20.2.2011 10:28:38 | 只看该作者
zyj2161:你好呀!请问你是一个人去吗?就像我之前所写的,单人单程7欧,往返的话就是14欧。火车来回都会经过OFFENBURG作为中转站。回程时间我们可以商量,可以迁就你的时间早点回程。

发表于 20.2.2011 12:44:24 | 只看该作者
你是带人还是赚钱啊,还往返14欧说的。
7 e* H' c7 x8 d4 Y$ E  [3 W7 ^忍不住说一句,别介意。

楼主| 发表于 20.2.2011 15:17:06 | 只看该作者
回复 unununlum 的帖子
6 A4 S5 Q9 i# B" I4 Q. |  O1 `6 `1 E" p3 r
你好,我买了两张5人票,1张是周6去用的,1张是周日回用的,总值为74欧,那1人来回不是14.8欧吗?卖来回票14欧不过份吧?以上价钱很容易查得到,建议你以后先做功课再发言,这样对大家都公平。
2 J3 T7 w0 c$ A- m3 q

发表于 20.2.2011 19:59:11 | 只看该作者
去Strasbourg两个人可以用Europass-Family 24h的票,24小时内都有效,2个人才11.8欧。 单人也有Europass 24h,7.8欧。 http://www.ortenaulinie.de/tgo_html/main.php4?bereich=36

楼主| 发表于 20.2.2011 20:58:10 | 只看该作者
感谢提醒,刚发现,售票员给我们的票是从freiburg到kehl的baden-wurtt五人票,31欧一个方向,和kehl到strasbourg的另一张票。因此,五人票只能到kehl,而不是strasbourg,抱歉.你以上所指的是offenburg,kehl,strasbourg等的区内票,我从freiburg出发。

楼主| 发表于 20.2.2011 21:35:03 | 只看该作者
信息更新:5 o. D& e! L% K- i% c
抱歉,由于刚发现售票员给我们的票是从freiburg到kehl的baden-wurtt五人票,单程31欧,而从kehl到strasbourg的票需要同行者另行购买。到kehl单程每人6欧。