开元食味
德国频道

有没有童鞋去过P1?..

发表于 23.2.2011 22:06:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题...
* [: d* S4 u3 |# l6 _. v7 x3 b) k% o3 ]( j0 ~! \
去过的话   感觉怎么样呢?  好不好玩?
发表于 23.2.2011 22:16:18 | 只看该作者

发表于 24.2.2011 11:43:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2011 12:30:44 | 只看该作者
回复 3N.Gin 的帖子( J+ m( `) i% Q
" M, r) x2 {: p; V. ~. X, z9 k: I
好玩就好....  U% d  l  ^5 Q( L7 L, a- W  H# D( Z

) M+ q/ s% m; h2 w& U$ _有機會去看看, Y, `0 h5 l0 D  o

但是我觉得一个人去比较无聊...  发表于 24.2.2011 15:43

发表于 24.2.2011 15:13:41 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 24.2.2011 11:43
/ ]# g9 }3 O' w  b, g7 o* n% V很好啊, 3月1号的WIWI PARTY就在P1吧好像

2 G7 ^4 N( `. ^6 {3 A! F# E" s  }还有089
' d0 j$ D$ Y/ o2 [2 T- m' R( p不过我去p1O(∩_∩)O~* b. Y. G1 u% K" q8 Z( M

WIWI是2个地方一起? 我们的ABSCHLUSS PARTY是在哪儿...  发表于 24.2.2011 16:04

发表于 24.2.2011 15:23:05 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 24.2.2011 11:43   L9 C' ~; d4 H7 W; E/ @
很好啊, 3月1号的WIWI PARTY就在P1吧好像

; c( \1 B, Y- U6 S( r1 k4 }什么Pa?

发表于 24.2.2011 15:43:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2011 15:51:15 | 只看该作者
回复 3N.Gin 的帖子
8 c, l6 U* F- _" N( e7 S" S5 T
+ C+ P+ p6 H4 v) E沒事  肯定不會一個人去的 哈哈. k: P, r6 N1 ?

对了, 慕尼黑不是有个什么DISCO PARTY群. 在MUNCHEN版块里有群号, 那里有很多HIGH人据说...  发表于 24.2.2011 16:06

发表于 24.2.2011 15:56:40 | 只看该作者
回复 matcha 的帖子
" g' q% @$ z: Y1 A7 x: l, c: y# T7 P# b: V  R2 m! V
恩哼. 最好是有SEMESTER PARTY的时候去.

楼主| 发表于 24.2.2011 16:33:54 | 只看该作者
回复 3N.Gin 的帖子  n+ w% B3 |' j0 o% {1 T* Z

7 Q: Z: Q7 r  V. p' N我加加看~  關鍵是有時候蠻無聊的1 `0 ~& E6 f6 p% t# P5 P