开元食味
德国频道

最近大家都什么时候打篮球啊?

发表于 17.2.2012 23:47:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 bioxun 于 17.2.2012 23:49 编辑 & b+ G/ B. g7 p. k% T1 F" h6 l) L

! Q0 |" S/ A/ @' X9 }+ N: u求组织收留
, a% O& w4 f8 z前段时间还特意买了个篮球,周六的时候跑去打结果没人没场地  i$ \, Y- u' A* \% R/ T
发表于 18.2.2012 00:12:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2012 00:21:27 | 只看该作者
suziprincess 发表于 18.2.2012 00:12
3 N. r$ m6 x9 S" g3 O' m$ y貌似是周五晚上~

& Z2 j$ a5 p9 b是的啊,他们好像是说周五晚上和周六中午会去打。
6 V6 b0 X) j. w" h  A有一次周六中午我碰到了。
* K/ z* F( n, D9 T6 K4 p然后,就没有然后了。。
) Y+ I4 g+ m' \: u! X7 w

发表于 18.2.2012 08:53:16 | 只看该作者
周五晚上中国学生是最多的,7点开始,晚了就只能干瞪眼了。' ]4 I6 `' W8 l% Z/ v
最近考试期间,去得人不太多

楼主| 发表于 18.2.2012 09:28:47 | 只看该作者
bink 发表于 18.2.2012 08:53
. M( j8 v! o# @; F* i周五晚上中国学生是最多的,7点开始,晚了就只能干瞪眼了。
! O$ ?% j5 X8 x# O  A" [1 W最近考试期间,去得人不太多 ...
2 ?' N7 b3 d- u8 q  m
谢谢!
: @* U# G) w8 S* p: }; ?0 K) X周六呢?场地情况怎么样?

发表于 19.2.2012 09:54:28 | 只看该作者
bioxun 发表于 18.2.2012 09:28 - q7 |3 l8 A( D% a: c
谢谢!
9 s/ h6 }+ a' d" t, X0 u. \( K$ k周六呢?场地情况怎么样?

, L. N* o. w4 J' q5 o% ~/ M三个场全开,人不多

谢谢哈,不过奇怪的是我上上个星期六中午1点去的时候很多,都没空场地。~(╯﹏╰)b  发表于 19.2.2012 10:11

发表于 19.2.2012 21:46:39 | 只看该作者
新人报到 本人将在4月底开始在弗莱堡的硕士学习, 热爱篮球 希望以后能经常和大家一起打球  有同样热爱篮球的 在弗莱堡的童鞋们 可以联系我 / L( A! K+ M. u0 ]" J
邮箱: wangzilin1989@hotmail.com