开元食味
德国频道

纽伦堡有可以用英文教的驾校吗?Erste Hilfe Kurs有英文的吗?

发表于 20.2.2012 14:59:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
帮同事问的,完全不会德语,想换驾照,教练最好能说英文。另外还要上Erste Hilfe Kurs,有英文的吗?知道的朋友们请帮帮忙吧,谢谢啦!
发表于 20.2.2012 20:02:39 | 只看该作者
正在学驾照,可以帮你去驾校问问

楼主| 发表于 20.2.2012 21:25:57 | 只看该作者
haier 发表于 20.2.2012 20:02
- g* x' }0 O1 E2 _正在学驾照,可以帮你去驾校问问
* s, c2 G/ s: L1 Q4 S# w
谢谢!

发表于 21.2.2012 11:07:52 | 只看该作者
micha fahrschule有英文教练2 f+ O8 g! @& @. v9 x
但是急救课基本都是德语的 这个跟着听一天就行了 最后都能通过

发表于 22.2.2012 22:28:58 | 只看该作者
楼上几位是准备学驾照吗,我3月准备报名,可以一起。。。。。。

发表于 23.2.2012 21:55:27 | 只看该作者
diana1984 发表于 22.2.2012 22:28 : C( o: k* D: {$ E6 _2 t. i
楼上几位是准备学驾照吗,我3月准备报名,可以一起。。。。。。

% P% b1 b% T  T" f刚开始学,有空可以一起切磋。。。。

发表于 25.2.2012 23:03:02 | 只看该作者
kidkudo 发表于 23.2.2012 21:55
- T1 q9 K' ?/ t4 q6 p+ O6 i" B刚开始学,有空可以一起切磋。。。。

: H$ J9 @+ K* Q: h1 e楼上和haier你们2位现在在哪个驾校学习的呢

发表于 26.2.2012 08:18:20 | 只看该作者
diana1984 发表于 25.2.2012 23:03 $ Q1 R% A# B3 @+ f6 R. G
楼上和haier你们2位现在在哪个驾校学习的呢

) p8 o% j  f# X我在fassig,离家近,听理论还不错

发表于 26.2.2012 09:35:59 | 只看该作者
diana1984 发表于 25.2.2012 23:03 + G2 m9 |" _: M1 e1 g3 m# }# s
楼上和haier你们2位现在在哪个驾校学习的呢

4 K# W! L- {* {$ r8 khttp://www.fahrschule-geyer.de/index-2.html

发表于 28.2.2012 10:26:23 | 只看该作者
看的激动。。。 谢谢楼主了: c& u0 A$ G- Z8 U9 {5 `) F7 z

2 P. G- _! n6 k% }$ z5 I" `; y- D4 M

: z+ n8 \" i8 q. I4 n: \) K7 I1 q" {

( ?* j, {' H3 a  x. A( i4 t! Z7 n. |0 W7 v7 a7 W

5 @+ g: p) ~: h# a7 A# f5 f9 m; a7 \7 h

& k- y0 S! O- g% G$ d! C
7 y* s' d* J" P/ z3 g
0 e+ [2 q/ T$ B, v5 ~; B2 Q. O5 {5 S  E( O
北京商标注册代理