开元食味
德国频道

截止了:现在又有从慕尼黑去布拉格的特价车票了! 29欧往返!

发表于 27.3.2012 14:56:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

4 G+ \/ K0 ]1 u) ~. H6 k是dailydeal的特价6 q/ s  A8 U6 G" q

: C  M- t) E& a2 {" b! ?http://dailydeal.de/tu/156O5 V- D: ]  W4 V; b6 I7 X

# ]- b" ^. F8 C) ]; i+ g# H*29欧元bus一人往返加一杯咖啡
3 q9 u5 w& }, n- F! p*往返时间可自定, 往是早上8点从慕尼黑zob发车, 返是晚上17:00布拉格Florence Busbahnhof, Stand Nr. 4 " s0 S8 X* \1 v3 z) A3 A
*除周二都有车
2 Z7 L% t$ `. P9 X& R0 O; S! \* ?*有效期到2012年9月30日.
# V2 s3 y+ @3 B) c. W& N7 i% B+ W+ o. d
) i0 ~- W/ \2 p9 J% o# f9 ^复活节还没有安排的可以看看
/ n# U* x6 k7 k! c9 x) _3 b# d5 E
发表于 27.3.2012 15:51:00 | 只看该作者
8 M/ s# U; @3 V% s1 U% b$ j8 H+ V- E7 P" {
这个靠谱吗? 链接不对啊。。

发表于 27.3.2012 16:01:32 | 只看该作者

发表于 27.3.2012 16:27:43 | 只看该作者
布拉格虽然城市还算美丽,可是人不好,我几年前去过之后回来的感受就是:穷山恶水出刁民。。。。

楼主| 发表于 27.3.2012 16:36:31 | 只看该作者
我从来没去过, 就是看价格便宜.9 I8 G; t8 D( f; r
不过有人说坐火车好.如果价格差不多还是坐火车吧, 风景挺美

楼主| 发表于 27.3.2012 16:47:03 | 只看该作者

发表于 27.3.2012 17:58:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.3.2012 16:01
& V' N* E& `4 a有人同行吗?
+ H) {8 x( L* S9 l9 e0 `0 ^6 u
好便宜啊~, r( ~4 K* j, V" ~/ R; h6 P
我想去,一起去吗?

发表于 27.3.2012 18:09:46 | 只看该作者
我想买这个,但是我没有信用卡。% `: |) y1 o4 z+ O% @3 t
请问能帮我买一下吗?我再给您钱。

发表于 27.3.2012 18:11:06 | 只看该作者
糖丸 发表于 27.3.2012 16:27
8 t: W0 R- l- C/ i8 B布拉格虽然城市还算美丽,可是人不好,我几年前去过之后回来的感受就是:穷山恶水出刁民。。。。 ...
$ y- P+ B, C0 Z2 P) i" y! |
的确,我那年组织了18人穷游,在旅馆一个被盗没在地铁一个被盗。

发表于 27.3.2012 18:12:54 | 只看该作者
chancez 发表于 27.3.2012 17:58
/ q3 G5 S8 [  l/ v: N  u好便宜啊~
" {# e% R4 C3 ^& j我想去,一起去吗?
# K" r7 X  q* h9 q. n( e# _
我去过的,想帮人家问,不过4月中旬前没时间。