开元食味
德国频道

卖个冷门的东东 Beinruhekissen

发表于 5.4.2012 20:21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: 1
价格: 10欧
付款方式:  
( |- f' F- A* [. C% m) `2 h
+ W! s7 u9 B1 ]& U: B+ D
7 K: }# X0 c$ XBeinruhekissen 一个垫子,放松腿,脚,关节。主要是用来放松肿胀的小腿,JMS, 夏天来了哦,小腿会肿的哦,哈哈。。。。可拆洗,有需要的话也可做靠枕或枕头!9 Q& c- i% J5 a8 t5 Q1 X

/ W  _% X+ v5 o+ Z* a如图:
$ s+ R0 v! e' X/ j5 z5 O9 t! n  f4 l) k+ |8 x6 E
网络图片
5 m& [, O" q9 `3 E. }0 a! N7 ?4 A& b) ]$ S2 l1 a* ^% S0 t
+ V5 L% O7 f  T% H
5 g( C1 Q# p" s0 d7 v8 e
实物图0 x8 e3 m( L+ F) i! ~  _

& J8 L3 y. y+ q. G% P: }8 N6 ~; C- i; }8 |* A4 f
& N# s; v; l6 N0 ~) D
现售10欧。
5 u! F& D$ L) {, ~
9 G( V& t% P' O1 w$ x联系电话:017631268051
+ e( l  T& k% m3 a- H( G7 f
发表于 5.4.2012 21:00:38 | 只看该作者
真是好东西啊,好实用,可惜不在erlangen.

楼主| 发表于 8.4.2012 22:46:27 | 只看该作者
gutidee 发表于 5.4.2012 21:00
( D( ~7 U3 m5 z  `/ o4 T! Z& U2 P真是好东西啊,好实用,可惜不在erlangen.
* L. j( t% v- A# @
Schade....

楼主| 发表于 10.5.2012 12:31:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2012 09:40:06 | 只看该作者

发表于 29.7.2012 09:45:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2012 12:53:41 | 只看该作者