开元食味
德国频道

卖自行车,笔记本锁,音箱,电视(接收盒),托业书,等

发表于 19.6.2012 16:40:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0 i) t+ p$ q& u' R  s0 u2 l- E( ~1 H! Q
自行车26的,车胎非常好,打一次气可以骑几个月。同时车子也非常好骑。不足的是没有灯,右闸不灵。但是左闸很灵。30欧。
8 L4 \$ ~5 p9 X4 C( Q! W7 ^+ W密码锁在德国买的。带笔记本电脑去图书馆必备。做工精良。买了不长时间。5欧。: k/ {9 o" B& z8 `2 I% V
音箱是罗技的。无问题。5欧。
  d5 e$ m  i1 j6 c5 e, c1 M8 m电视+接收盒电视小的,屏幕部分大概A4纸那么大。接收盒可以无线接收10几个德国常见台。在家看欧洲杯木有问题。图像声音清晰稳定。可试用。共30欧。. z( Y  r7 N& ~* O! F. }
托业书。最左边厚的带6张光盘,共3欧。原价58人民币。和下面的几本一样,全是新书。
! ~6 W- \& s2 @/ U" L8 a中间3本大的每本2欧。原价46-58人民币。, C9 \9 f% x& U9 X8 Y' x
两本词汇书每本1欧。& N$ K% I# `! M* G0 r! U( T" y
字典2欧。1 e0 ]; m1 j% p! p  J9 t
三本小书,德语交际口语,德语口语手册,精选德汉汉德词典,一共1欧。如果这10本书全要,10欧拿走。会优先卖给全要的。零卖太麻烦。(写信那个被朋友拿了,不好意思。。。)/ g4 i4 F7 @/ X* W2 L
盆栽和花盆附送给买车或者买电视的。电0176 2074 4613# y: ?* D3 B5 p( o0 D/ Q
另外的帖子里卖健身凳,打印机,电熨铁,德语书(Ziele C1,纠错专家)(点开直接查看)
9 D5 x: x/ T4 n( W: |! X
) v; o$ J1 g. _; A3 i0 r0 r) h+ k! l

% K2 h! P1 F4 ^: n8 i
& N& R8 R6 t0 j! q& [2 T5 E+ p; J: h3 b- V

, |9 ^8 f, n2 `. C. t) j8 N' D' D( `- Y  P( \7 G
发表于 19.6.2012 18:10:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2012 18:33:39 | 只看该作者

发表于 20.6.2012 04:53:34 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2012 06:40:37 | 只看该作者
车被定了。。。如果前面的买家意外不买,会联系楼上。。。谢谢关注!

发表于 20.6.2012 10:28:56 | 只看该作者
如果上面两个买家都意外不买的话,就给我吧~~~~不过音箱还在吧??我要!

楼主| 发表于 20.6.2012 10:32:09 | 只看该作者
慕容 发表于 20.6.2012 10:28 : f" R% l8 s* p( p9 d8 _
如果上面两个买家都意外不买的话,就给我吧~~~~不过音箱还在吧??我要!
$ r- P9 N! ?& F& `# o  A! w
音箱和熨斗都卖出去了。。。
6 c$ Q1 L$ X& K6 L9 i老规矩,若果前面的买家外一不买,会依次联系楼上几位。。。谢谢关注!

发表于 22.6.2012 20:09:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2012 21:47:10 | 只看该作者
Zeuge 发表于 22.6.2012 20:09 ; ~% _5 G, T; u% h$ N2 c1 y
接收盒单卖吗?

+ X7 K+ @4 [) O% d, D不单卖的。。。

发表于 22.6.2012 23:16:55 来自手机 | 只看该作者