开元食味
德国频道

请大家小心

发表于 29.6.2012 20:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 U9 H; E* ?! \# ?9 a8 B1 Z7 X% H9 r( U  S% Z& }8 M
请大家小心《租房》不诚信的人
2 y% B% w- p  P" D  j& m
, }! e$ [( y3 O: f事情经过:
1 P+ ]! t$ s) T5月底   我在开元上发帖租房(从6月1日起),女主角来看了房,说明自己在6月15日才能搬进来,女主角想第二天立即签合同,由于房东不办公约定付100欧作为6月1日-15日的房租, 并且立字据说明这100欧也是押金不让我们再租出去。当天双方互加QQ以便今后联系。; t1 k' j& n4 I3 @6 M

& x2 x$ {- b- Y% p) I' `12.06.2012  我传给女主角房屋申请表
1 u4 Y8 f# t  X5 U! S! b0 C
2 j* B8 p9 q/ B; M6月中旬    女主角以还身在北威州有事在身为由没来纽伦堡,并且找我要去银行信息说把6月下旬房租以转账形式发给我,并且7月来纽伦堡入住
6 ]8 `1 ]# H6 ]4 V & |2 W1 _( ]0 `0 a! _* p2 Z0 ^  g
6月中旬    我给女主角在QQ上留言,对方不予回应
& v  u6 Y' y- s$ t4 l 3 A$ X% S1 t6 z8 h, d# l0 u+ x2 n
6月末      某位帅哥再次帮女猪脚在开元上发寻租房信息 链接:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
9 M/ [) J" b/ w) p+ B. m2 s& W ; n( M5 i" |( D# U2 W
这时,我知道被女主角放鸽子,再翻看QQ,发现女主角不在我QQ名单中(她已将我删除),打电话不接,人间蒸发。
  v6 X7 s1 m1 d3 w" L" ^/ q- {
3 _' v# g% A9 I* S最后通过发帖人联系到女猪脚,她说要再思考一天履不履行之前的承诺,一天后我打电话去还是不接,后来她以短信形式回复狡辩道,当时她只说可能要租,但是女主角当天来看房时再三申明以100元为押金并立字据规定我不能再让其他人来看房,女主角还狡辩说她觉得到了15号之后我们应该把房租出去,所以她删了我所有的联系方式。但是我主动给女主角联系过多次,她都不予任何回复。; F. |! T8 ]: B1 w3 [
现在到了月底,女主角再次找房并且拒绝履行之前的承诺,也拒绝付6月下旬的房租及任何补偿。# Y' K$ f7 B. o/ [- L
9 \6 @" O* y4 @$ X: T6 \6 H
这位妹妹,我好心给你留着房,好心等着您有事(事后解释是去西班牙),主动给你联系,你删QQ前就视而不见啊。再看看你的聊天记录和现在短信上的话,您语文理解能力应该不差吧。您就算不想租了说一声能累死么,您就这么金口难开,真身难现,有没有一点诚信可言。纽伦堡您可能没来过,也不怎么大,华人圈更小,我们总会碰到的。& ~% p# b+ ~8 g+ R. k9 c' d

+ E3 k9 r4 f, W8 N9 W聊天记录如下:( F  i% s8 w" p" Q# v$ D4 p
喜感妹之小彪(女主角) 23:07:41
9 F  x3 e8 j, p& |对啊 我把6月15号 到7月15号的房租先给你
# l3 m% r0 F& y! L' g6 n: h* \喜感妹之小彪 23:07:46
) b* ]/ E5 v: J. B& U1 {8 a' q" N你不就可以给房东了
- u; Y" c  Z: ?" I4 p+ O我 23:09:29
5 w' V6 y, Q) T, v+ y你如果六月底来的话 就先给我6月15号到6月30的房费就好了,七月份你可以直接给房东呀 # M- Z; l! U( A; {! K4 Z
喜感妹之小彪 23:10:06 & s7 I* G. P2 B
我想过去了再跟房东弄材料的事情  
- ~- E# M+ s8 e6 p 我 23:13:07
" \2 J2 A' c1 |: F$ v! T  J哦 我是想你早点跟房东定下来 心理也定心,签合同可以过来再弄 ! x5 C) B6 ^. V* [- d- N, |* c6 ?/ F
喜感妹之小彪 23:13:52
) r4 W% O# P: s" x9 i9 @嗯 对啊 我就是想过去再弄合同 你放心 该付的房租我不会不付的
0 K4 |& I  E) c喜感妹之小彪 23:14:02
& b. m) j; }3 A; R* m你把银行账号发给我 & L7 g, l) n1 h5 d% U+ v; M1 q
喜感妹之小彪 23:14:10 5 S% ^4 l. @% ]1 m0 ?+ D7 q  d
我月中给你汇款
5 L. S; S. q) J/ |$ d3 V 8 k2 Z: Y& f- H; N  @* @
半月房租169.12欧,对于你来说可能没什么,对于我这种穷学生来说可不一样。既然你都这样赖皮了,我总不能抓着你找你要钱吧,我只有提醒下其他纽伦堡善良的人们,也提醒爱尔兰根的同学们,因为她也要在你们那租房。$ C8 `) i9 x" w
而且你也没有什么名誉可毁,我只是教你做人是需要讲诚信的。; Y: }( n# n# W1 T! \
4 k0 t: A( }0 s0 l
提醒想租给女猪脚房子的好心房东们,你们要是不收她1000欧,是对您房子的不负责,也是对你自己的不负责。
4 o0 i; o7 L& q! i+ l
; T- j+ n8 y& H还有那位好心的帅哥,您也太好了,帮着这么一位可爱的妹妹费心费力,辛苦了。- f6 m: B( g1 s7 I9 g2 q5 H
我也衷心的祝福女主角找到您称心如意的房子。
+ Y/ c7 H( R2 O' N- D: \& b+ _
$ K5 ], @! K* @顺便描述下女猪脚7 V: T) t( l% b% a1 c0 O& R% @( s8 v- }
身高:160左右
1 I- C; N0 c( ]# z# W9 q  m5 [7 H 身材:偏瘦
9 O0 T* I0 V% \+ z6 A% w( }/ { 口音:普通话中有着明显地方口音 不知来与何处7 Y/ D4 Y- r6 Y+ ~
性格:不负责任9 t/ c2 j% H' k. O
QQ:喜感妹小彪! F) {/ Y5 P2 P) w
电话:151****0381
 楼主| 发表于 30.6.2012 12:57:49 | 只看该作者
marrymarry 发表于 29.6.2012 22:54 . d5 j  l; Z" s! U$ w- O4 ]
顶,我也接触过这个女生,请大家注意

1 e" x- f7 O1 {, h$ M1 j谢谢你的支持

发表于 1.7.2012 18:55:09 | 只看该作者
teresairis 发表于 30.6.2012 11:57
4 B$ L* q6 [( q谢谢你的支持
# ^) a1 k9 Y7 N; |4 P
我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。
3 J' b* @( p6 W遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站带来麻烦。

楼主| 发表于 2.7.2012 11:35:35 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55
$ o% A* k: \% s% K& c我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。
/ h- N% Y1 l9 q9 L遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...
/ Q: t6 y7 A% x5 F
好的
. O& o# n6 }* g% w* d. [, _谢谢你

不客气:)  发表于 4.7.2012 23:16

发表于 2.7.2012 11:57:05 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55
, X8 f2 o( P  q$ m4 G! M我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。
: J1 j! J; V' G; `1 n遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...
) P: X; z$ R' w! l7 w/ V5 ]' V
斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈

话说你跟lsy说一声他的号早就能用了……我一直忘记跟他说orz  发表于 4.7.2012 23:16

发表于 2.7.2012 18:02:12 | 只看该作者
wwuther 发表于 2.7.2012 10:57 8 ~0 N0 z: k3 c  |$ D& @8 s
斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈
7 j6 f% o$ {. D; R4 |
=.=