开元食味
德国频道

----

发表于 19.10.2012 07:51:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 九号在四月 于 9.10.2014 12:36 编辑   p- s( u3 L/ u$ Z0 q2 F
$ ~# _. n0 h; y6 g! D2 W
-----
发表于 19.10.2012 07:58:25 | 只看该作者
这个还是要改成和护照一致啊,不然以后毕业文件也和护照不一样了。。。。。。那就麻烦大了

楼主| 发表于 19.10.2012 08:00:41 | 只看该作者
justbegin 发表于 19.10.2012 07:58 7 \& a8 r4 E- \+ t  G% ]& S
这个还是要改成和护照一致啊,不然以后毕业文件也和护照不一样了。。。。。。那就麻烦大了 ...

" ?& a$ v6 M! {8 a& v+ F毕业的时候diploma是给我出证明的负责人签,她说既然我跟她说了,毕业时候的文件就会跟护照一样了。。。哎哎  真心想再去注册办公室闹他一闹。。。

发表于 19.10.2012 08:57:10 | 只看该作者
8 e! P# W' ]% B6 J5 B7 C  r4 M( U! O/ K6 l- l8 K; m+ K* ~

楼主| 发表于 19.10.2012 10:55:51 | 只看该作者
qinqiong 发表于 19.10.2012 10:07   s! U3 j! P" a1 L2 k: ~1 b4 q1 v
其实她是在对自己流逝的青春发火,你们都是化身

$ O3 g" s3 d% Z请问学校的注册出生地不改 会有什么严重影响吗?/ g% w4 D$ B# S$ @! G

2 P8 v6 s$ \  w: G* g9 H8 r目前确知Diploma上的信息是会跟护照上一样的。* @1 m. j. u% R7 ~0 J* A) o8 a
延签准备直接去外管局问了。4 o) |2 k  r  X/ \* P1 i

) Q8 B  H4 i1 d0 [, F* d$ Y( u) ]但是不懂这边的规矩。。。还会有其他要入学证明的的paperwork吗?

发表于 29.10.2012 00:47:46 | 只看该作者
学校证件内容和护照内容是否严格一致,这个其实还真无所谓。这么多年我来来回回填表格,出生地一会只写省份,一会写城市的,也没出过腰蛾子,反正德国人也不清楚国内地形。他们在这点上没那么锱铢必计。关键是出生日期别搞错。

发表于 29.10.2012 20:19:49 | 只看该作者
好像没那么严格,我的也写的城市

发表于 30.10.2012 11:50:24 | 只看该作者
一个LOESUNG:城市和省份一起写& _2 K3 |9 r1 I+ F5 l
你后悔不是直辖市的人吧?哈哈
3 O- U: V; i( j  T$ }  A

楼主| 发表于 3.11.2012 16:05:03 | 只看该作者
m.ballack 发表于 30.10.2012 11:50
$ D* b7 m! n8 {一个LOESUNG:城市和省份一起写- H$ _! w5 L+ V* E$ O
你后悔不是直辖市的人吧?哈哈

# {/ c- J4 f  N是啊,北京的同班同学就方便多了~

发表于 19.11.2012 13:58:50 | 只看该作者
话说注册的时候见过这个人,英语说得超烂,一直问我去年的成绩单在哪里?说了无数次在项目秘书那里,她还是不断重复这个问题,根本不听我的。于是不理她,她就一脸鄙视的问我,你会说英语吗?当时真觉得哭笑不得。就在这时候秘书进来了,她的表情一百八十度大转变,然后注册的事情就这么顺利的解决了……最后出来的时候秘书跟我说,她的英语可能不太好,你们多包涵……