开元食味
德国频道

谢谢关注

发表于 19.11.2012 20:37:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# `2 S, _. S5 c* w) ~7 p! J) R/ z3 Q6 n" R8 e% h3 I
谢谢关注
发表于 19.11.2012 22:37:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2012 14:25:26 | 只看该作者
哪个公司没必要说,感兴趣的人投简历和对方人事部联系上了,自然就知道了。
5 G4 X4 q1 l* g) X我只是帮他们一个忙

anna那个邮箱是公司的?还是你个人的?  发表于 20.11.2012 16:50

楼主| 发表于 22.11.2012 07:05:26 | 只看该作者
! `4 W' }& ]  F: Y3 M2 ?- V3 r* E
to: pirovra* K% s* f% {: e* J( q1 l7 t

/ n# `" {& }, L% f4 _1 f& C9 h是人家人事部的。你有兴趣就投,没兴趣就不管你事,你一天到晚是闲得蛋疼么

是闲得蛋疼,你有么?你也够闲,什么论坛什么版都发。  发表于 22.11.2012 07:09

楼主| 发表于 22.11.2012 18:57:09 | 只看该作者
to: pirovra7 Z0 B! _5 ^5 a
6 ]6 k3 ?; b! U7 t% \& q) Q  W/ Z
我是好心,想更多的中国留学生看到这个勤工俭学的机会。其实和我一点关系都没,只是帮德国公司发个贴。你个躲在电脑后面的屌丝还是刷你的盘子吧,看你的头像就明了你是什么样的人,欠抽

嗯,没错,我还真不是好人,你是好人,欠抽的好人。连我名字都拼不对,你这种弱智我都懒得抽。  发表于 23.11.2012 00:09

发表于 22.11.2012 20:09:40 | 只看该作者
Radiomusic 发表于 22.11.2012 17:57 - u3 b4 D& h- ~* C9 v. K- T
to: pirovra
0 Q4 O  {! N6 i" a8 o
! U. l7 X6 M6 Y2 v& w我是好心,想更多的中国留学生看到这个勤工俭学的机会。其实和我一点关系都没,只是帮德国公 ...
8 w8 |5 o: {: r. J# {
给大公司帮忙,名字有什么不能说的。( F4 d  b& v; a/ _, d/ z

! \& W% R, X' q+ G2 a7 T最近论坛诈骗的多,多问问没坏处。
7 Q8 ^6 p3 Y' M# {1 f1 k4 E4 f3 J* \
另外,不用to来to去的,论坛有一个功能叫做回复。