开元食味
德国频道

慕尼黑回国贱卖 冰箱、打印机+各类生活用品+工具等

发表于 2.12.2012 11:15:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如题,小弟近期毕业回国,打算处理掉家里的东西,欢迎各位兄弟姐妹咨询议价:

小冰箱,Severin,长宽各约50cm,高190cm,6级控温,很方便耐用,4层,装很多东西呵,自己一个人用超级方便,25欧。

三合一喷墨打印机,Brother牌子,新换不久的墨盒,另外赠送8个全新墨盒,如果不用来打印课件,只是平时的文档等可用2年左右(2年当初买了20个,用到现在),并赠送打印纸,30欧。- 打印机已订

如图,Ikea的方桌,黑色,可拆卸,3欧。烧水壶Grossag,德国制,6欧-烧水壶已定。还有一个滤水壶,不过没滤芯了,2欧。

睡袋,很厚实,可用作被子,8欧-睡袋已定

盈科护眼灯,5欧。-已定

腹肌健身器,仰卧式,3欧-腹肌健身器已定

各类厨具,2至3欧不等,欢迎有兴趣的朋友咨询。被清空了~

最后有些书处理掉:大学法语简明教程2欧;GRE核心词汇-小本的不是红皮书:1欧;德国高校入学德语考试DSH-试卷分析和试题集锦:2欧;几本EM的语法练习册,各1欧或者送,差不多是B1-B2的等级呵.这些书都很新,自己用过的不拿出来摆在这里了呵。

另外还有很多小东西,便宜处理了:吹风机(橙色,小频率的):2欧-已出 牙剪(理发剪):4欧-已定,订书机(送订钉):1欧;多用螺丝刀(包括各种螺丝刀头,尺寸等):3欧。还有一个充电器和8节充电电池,一起出10欧。一个普通的折叠式衣架,不太新了,2欧。纯钢制多功能刀:1欧。小电筒LED灯的那种:送了。国内那种塑料薄膜的文件夹,里面每一个塑料膜可放文件的那种,有2个,每个1欧。德国的文件夹送了。

还有一个单反摄影外置闪光灯,Sunpak auto 244D, 香港造,小闪光灯,适合单反初级中级爱好者,15欧,试试看能否出吧,呵。

还剩些文具(笔芯,铅笔,转笔刀等),钢笔墨水,发胶,针线包,衣架相框等很多小东西,买东西的时候送掉了。
另外小弟比较喜欢运动,还有很多医疗用品,包括云南白药气雾剂-已定、膏药等(也有一些日用药),打球的兄弟们需要吱一声,该送的送掉。对了,兄弟还有一个篮球,质量很好,手感超一流,纯牛皮的,5欧。

所有东西欢迎议价,咨询商定取货时间呵。小弟14号回国,麻烦回国前联系啦!

站内联系或者电话:017632444015,也可以网络上联系我的qq:22305568。

我的地址是Theo-Prosel-Weg16/Zimmer207, 离U2很近,可以做53路或者tram12路到barbarastr.下来就是。

烧烤架

烧烤架
 楼主| 发表于 2.12.2012 12:22:36 | 只看该作者
对了,忘了转换插头和线板,两个中国接口插线板各2.5欧,德国接口插线板2欧。转换插头1欧一个,有2个

楼主| 发表于 2.12.2012 15:36:23 | 只看该作者
呵忘了说了,我的地址是Theo-Prosel-weg 16号的教会宿舍CVJM,房间207,电话是017632444015,离u2的hohenzollerplatz很近,需要的话来看看吧,还有很多别的东西能买买,能送送,呵呵

楼主| 发表于 3.12.2012 09:13:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2012 13:57:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2012 18:01:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2012 21:01:18 | 只看该作者
冰箱还一点儿没下文呵,只为出了,想要的朋友开个实价

发表于 4.12.2012 03:17:56 | 只看该作者
你好,篮球不是很旧的话我要了~如果还在的话,麻烦回复我一下,谢谢楼主!
另外我还需要一些文具和文件夹,请问还有吗?

楼主| 发表于 5.12.2012 11:58:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2012 19:56:36 | 只看该作者
冰箱没出,寤寐思服啊………………