开元食味
德国频道

本月28,29, 30 预计去lenggries滑雪,30号拼票的还有三个位置

发表于 18.12.2012 11:21:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2 ^  I/ G2 E+ A* C$ z9 V如题,预计这段时间去滑雪,早上munich hbf出发,4点左右回来,/ P! ?$ M  Y6 X' P- U1 k/ _5 n
如果要拼火车票的,还有两到三个位置,可以站内短信联系。
) ]( a4 \0 ]2 U: ~! w+ d" D3 G5 V- @- r  f2 n- q/ R8 h
' P0 R! B/ S) c, t7 O* ^. r( k7 Q
更新:
( ^* ^; _7 I  J; n( d) H& _27号因为天气原因取消。: \; R: X1 }1 h0 B  x/ _
28号开始有大量降雪,所以还是取消.
! f' i& k; R- H( n6 s29号: 9:10按时出发,08:55站台集合,要来的话,还有一个位置, 请傍晚之前给我电话 08920185176 或  01578 4564 138
% c' H/ P% b3 v30号去lenggries滑雪还有空位,要拼票的朋友请打电话 0176 34122619, 明天早上9:00 在gleis 34 集合.
发表于 18.12.2012 12:53:51 | 只看该作者
我是来慕尼黑上学的,会滑双板。很想参加你们的队伍,本人无雪具,我很想知道,去那里滑雪租雪具的话多少钱,门票多少钱,反正就是全部下来估计多少钱。我qq 13351388 谢谢。

发表于 18.12.2012 13:39:46 来自手机 | 只看该作者
日子滋润啊,玩得开心〜

受苦受累的说,你懂得:-)  发表于 18.12.2012 14:42

楼主| 发表于 18.12.2012 14:25:56 | 只看该作者
zhewang 发表于 18.12.2012 12:53
/ `# w7 B( o9 T4 X我是来慕尼黑上学的,会滑双板。很想参加你们的队伍,本人无雪具,我很想知道,去那里滑雪租雪具的话多少钱 ...
3 |; Z; Y. ~0 p# l5 ^# r, Y' @! `
三天200应该够了

发表于 18.12.2012 22:02:19 | 只看该作者
我们有俩人。) s+ K/ P5 [7 E7 j
# M. x% p2 I- l. G+ ?8 L8 d( [) j
楼主考虑去别的地方吗?
, i( R2 d. W0 p4 n* X/ [# |Lenggries除了那个大黑道,其他雪道电梯基本都是手拉式的。

你想去哪个可以给我们介绍啊? 我们这里有两个是初学者,所以觉得lenggries比较合适.  发表于 19.12.2012 08:27

发表于 19.12.2012 08:03:46 | 只看该作者
唐都 发表于 18.12.2012 22:02 $ C/ F! y- B9 G9 F' [" G9 x$ e
我们有俩人。
/ x; A9 S6 J' O* ]9 T) s. Y. C  r6 e, I6 @
3 d4 Z2 M' K4 L! r2 t+ D6 e- {6 e' F% I楼主考虑去别的地方吗?
  r. M; n# x8 X* {9 [5 ]
我们去winklmoosalm, 22到27号

楼主| 发表于 24.12.2012 18:10:54 来自手机 | 只看该作者
顶,更新,计划不变,只要雪况可以,27号早上9:10分出发。

发表于 25.12.2012 16:48:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2012 17:47:49 | 只看该作者
更新2 B  T6 Q) [4 `. J: V1 O
27号因为天气原因取消。
/ s* @) s9 V0 n28号开始有降雪,按时出发

发表于 26.12.2012 23:51:41 来自手机 | 只看该作者
lz你们是当天来回吗?还是在那住宿。我们三人想29号去滑雪,还有位子么?