开元食味
德国频道

最后大清场啦

发表于 23.8.2013 14:19:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  b: I* h" Q) h! f5 K) \9 M( s' \6 O( c3 W* A1 f
东西全部都在stusie,买的时候都是新的,保养的也很好,自取,提供工具拆卸
/ X2 }% t* P4 K4 {& j2 M直接电话或短信,先到先得 017662249949: R. H9 u% C& d2 O: `. g9 ]
8 @& F4 V, [$ x, O' U
Silit 蔬菜wok炒锅    15欧元
8 W7 |/ H; B8 r& F; U! e% F
, w$ B% m) Y- [+ l5 P体重计 带体脂率测试 12欧元  |3 h% f, y, X( Y( D! ]0 ]
* Y' M) W0 w' e, t" [
书桌 150 * 75    20欧元$ f0 m; f4 h* y8 h/ i9 I8 e

! k5 i& G4 \; L4 W3 I+ a窗帘支架(不需要在墙上打孔,适用于stusie 宿舍,附送窗帘)5欧( j) d1 q0 K# |/ L$ r+ Q3 k( _

% }8 D; D# R3 H# V/ Z- S% a卫生间三层小架子  2欧元,三角形,刚好可以放在卫生间角落
3 b0 H, w& |. ~; @% t1 f, h' A/ I
木质储物架 5欧
8 E1 ~: j7 ]9 S7 q
+ U% z; x7 [; s: b普拉提健身球 2欧元: c6 P( u' U( e1 ?

2 e8 y+ b& R8 m宜家书柜,后面有些破 2欧元
' @; o+ H; T8 c& A/ a+ \% i; L
  v2 M7 t' ]+ g- e落地灯带节能灯泡 5欧元
发表于 23.8.2013 15:19:44 | 只看该作者
请问多功能架是最后一张图片吗?

楼主| 发表于 23.8.2013 20:35:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2013 21:52:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2013 19:00:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2013 11:11:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2013 10:22:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2013 15:40:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2013 11:27:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2013 18:30:43 | 只看该作者