开元食味
德国频道

询问Metzingen的Moncler牌子

发表于 1.11.2013 04:27:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教下论坛里的购物达人们,
/ n# n3 V: U, o. {/ W% g  F
  s$ E8 V' i* K$ A' ~在metzingen outlet里,Moncler这个牌子的衣服款式多不多,价格上打折力度大吗?圣诞之后过去还有打折吗?5 s: @' V, V) N3 ~( i9 O
1 s2 N" w! A* _' N, y; F, _. H/ ]
多谢大家!
发表于 1.11.2013 12:39:55 | 只看该作者
款式我前几天去的时候好丑···但是不定期的货都不是很一样·······价格六七百这样··看款式········

发表于 1.11.2013 14:09:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2013 03:31:21 | 只看该作者
pusszhang 发表于 1.11.2013 13:39
, x8 x) x( I: n款式我前几天去的时候好丑···但是不定期的货都不是很一样·······价格六七百这样··看款式··· ...
8 ?. Q1 ]+ ]( @' U
谢谢回复哈! 3 a. F, X3 |7 @9 q- B* D- [# C
. L5 k( o* v1 q$ U
看来比专卖店款式肯定是少了,价格上不知道你有没有比较过,大概有便宜多少啊

楼主| 发表于 4.11.2013 03:32:18 | 只看该作者
爱狗分子 发表于 1.11.2013 15:09
) y5 C, T& e6 ?4 F% i3 @- p我周一杀过去

& Y! m, k5 V6 h5 x8 k哈哈!满载而归啊!回来说说情况

发表于 4.11.2013 23:08:37 | 只看该作者
sinux 发表于 4.11.2013 04:31
, T4 I0 y. B8 b; D% h5 ]$ z" K& s谢谢回复哈!
5 b+ I) e* u# P- t/ ?# U& T
! \2 M: E1 V& b" u- t# f6 x# `3 w看来比专卖店款式肯定是少了,价格上不知道你有没有比较过,大概有便宜多少 ...

' m" W* U( r" g$ ~- Y也不一定哦···慕尼黑专柜的款式也不多····折扣店的就是款式在官网都没有··往年的特别款··我十月底去的··觉得简直好土····简直下不了手······然后价格的话平均普通款(非限量)跟专柜价格差不多。但是原价比专柜价格要贵,也没有经典款卖。z. B  本来原价几乎800多,但是折后600多。你可以感受一下···

楼主| 发表于 5.11.2013 05:51:06 | 只看该作者
pusszhang 发表于 5.11.2013 00:08
1 M5 d/ J$ a! p也不一定哦···慕尼黑专柜的款式也不多····折扣店的就是款式在官网都没有··往年的特别款··我十 ...

]- H% |5 ?8 H+ n和你一样,看中的也只有经典款,其他款式要么太贵,要么款式没法接受。
0 _8 M; M1 G  E0 y! ~8 ^; W9 N2 i) F5 p& o
多谢你的信息,有空多交流!

发表于 6.11.2013 23:12:09 | 只看该作者
sinux 发表于 5.11.2013 06:51
- n1 |5 I2 H4 Y% s和你一样,看中的也只有经典款,其他款式要么太贵,要么款式没法接受。( n. m1 ?5 X& ]2 I  \% ^9 V
/ q# C+ R- E: ~% V
多谢你的信息,有空多交流! ...
- ^) ], K0 A5 p$ o, U3 b
不谢啦··如果人小可以买童装更划算哦~~