开元食味
德国频道

拼购肠衣的同学领肠衣啦~~~~-----香肠配方

发表于 20.11.2013 09:57:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
6 _+ B) q+ P  n# C/ C, p
7 x7 Z# \  y: ~0 w: w6 k. c又到一年灌香肠时节了,批发肠衣太多,有需要跟帖的统计一起买吧。+ x$ V% E( Z: o
看看以前我灌的:香肠0 `) O1 n! b! e% s2 _( G) i
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 6&fromuid=25258& w6 ^5 L7 T# p. ]8 b0 F8 M  M
自从玉蝶坠那香肠帖子,我就被馋上了; T$ f6 E4 H6 S1 L
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5&fromuid=25258
' a: K7 g& _6 d4 j  b0 I# U) {  K5 V2 m& M
麻辣香肠制作方法“2 R9 k% ?8 |6 h

5 a3 L# v3 f/ h$ b9 h) y4 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; U( Y  ?/ o& c- O
: s. }9 I! ^. P% k1 t% m, V6 t
. q1 ]$ p& k8 p+ k/ A6 S( J# M" k
预定名单:  T  u; M4 ~; s% F* F7 C' ^: z
笑姐                         30米- y: }1 @  d* z& d% V
derbyroland              10米% i7 \0 s6 Q2 o* G( ?& G# A& W
ILoveTT                    10米9 [% K! E2 B0 S; a
玉蝶坠                      10米+ x7 W1 b: G0 b/ p$ R. _
tinatinaelly                15米+ A5 O$ G: ]" E6 e' n
sammy1974              15米0 N; h3 b( {; H2 @' l0 Q
肠衣声明一下:上次也是分最后我自己的完全不够米数,这次全部量了又差2米多,所以这次多收了几cent,10米肠衣3欧。
, s0 f! f2 G9 @3 u) y" `如果明天有时间下午1点左右也想去麦德龙(北边)可以给我电话约好我把肠衣给带去,再一起买肉。  C, j# i3 n4 H! s4 `  Z0 C
0176-32141563
- W# R& c0 B$ f8 o+ c 该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 20.11.2013 09:58:25 | 只看该作者
好几年没买肠衣了,记得价格的上来说一声,谢谢!

发表于 20.11.2013 10:17:00 | 只看该作者
笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的吧

如果想一起跟我去麦德龙买肉我们可以约时间一起去。  发表于 20.11.2013 10:29

楼主| 发表于 20.11.2013 10:28:34 | 只看该作者
xpliu8 发表于 20.11.2013 10:17
  r" V6 q: m  T7 g. V8 T1 X7 l- _5 X笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的 ...
2 e# t/ f0 f# K- t
如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。# h1 }$ P6 k% F4 n$ {
我现在都在麦德龙买肉。

发表于 20.11.2013 10:41:32 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 11:41:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.11.2013 11:28
, v  n. ~  d- n如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。
; x7 e8 s* k0 q/ Z$ w( r1 L我现在都在麦德龙买肉。

7 j$ z& c- U+ a4 b  _$ a那麦德龙离这有多远啊。。。我最近早孕反应很大,远游不行啊,就是特别想吃肠。。。还有我住Garching,好像离你还很远呢

发表于 20.11.2013 11:46:01 来自手机 | 只看该作者
笑姐我想要10米肠衣

帮你定上  发表于 20.11.2013 12:57

发表于 20.11.2013 12:31:15 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:37:48 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:52:36 | 只看该作者