开元食味
德国频道

新生问TUM的ET的Master补课事情

发表于 2.2.2014 17:08:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 大河马和小熊 于 3.2.2014 20:07 编辑 ; |9 F- `% a- C9 D9 ^: g/ H5 g
( |* b, F% D7 g# p# x' G7 ^
大家好,我是TUM,ET专业的Master新生。# g  a: @# H" A5 r$ k& c9 W! j  M

& `% P$ Q4 V, Y8 w7 O0 P1 p2 d我想问下前辈们,本科不是在TUM读的,这样的话ET专业要补哪些课程呢?要补的课程是什么时候才会通知我呢?% K, z) a5 I8 g  c) K3 |& i

2 Q, S/ {. `1 w1 p. |如果要去学校自己问,我应该问谁呢?" s4 _2 Y- G0 G6 f8 u/ {
+ f$ t1 n) }, s  E
先谢过了
发表于 3.2.2014 13:04:05 | 只看该作者
至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试

发表于 3.2.2014 14:07:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2014 14:10:16 来自手机 | 只看该作者
本帖最后由 大河马和小熊 于 3.2.2014 15:19 编辑 ; [: W0 h! z/ ~- i2 V# T
mzzd 发表于 3.2.2014 14:04
% m8 V! M" J7 J4 x; E" T4 p  U至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试
) }- g; Q* o" w3 e5 \
) z% f; ~$ H. P  p+ c* o7 Q# b6 u" C
我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好了。我怕到时候让我补四五门杀手课,我就挂在那上面了。. n1 a) ]  L( @4 r( S! s

5 N, {# d3 f6 i: ]' ?! t% C8 [* T! P已经拿到zu了,还需要面试吗?面试是为了免课还是什么啊?

发表于 3.2.2014 18:19:12 | 只看该作者
mzzd 发表于 3.2.2014 13:04
+ g0 b! S. R0 t; K1 ~至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试

" Q- M; M% w* l. x3 D$ r8 y$ J膜拜一下学霸

楼主| 发表于 3.2.2014 19:03:35 来自手机 | 只看该作者
mzzd 发表于 3.2.2014 14:044 C5 A- Z* B5 ?6 B" m, T! I, I
至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试

: A' o2 \' [7 E4 ?/ f/ g: g发现学霸,我也膜拜一下。

楼主| 发表于 3.2.2014 19:06:27 来自手机 | 只看该作者
nongfu 发表于 3.2.2014 15:076 D9 ?: z( h6 o+ e4 X' [/ M2 A8 ]* u
https://www.ei.tum.de/studienangebot/master/masterstudiengang-elektrotechnik-und-informationstechn ...

) M( S- f# z( m+ y' |; e谢谢你的信息。我没有找到补课信息的位置诶。补课信息应该是每个人都不同的吧?

楼主| 发表于 3.2.2014 19:07:12 来自手机 | 只看该作者
大长今 发表于 3.2.2014 19:19* [2 D$ M/ p& `9 q' B
膜拜一下学霸
# V1 j! v7 I8 ?5 e" l* x
前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。

发表于 3.2.2014 20:00:42 | 只看该作者
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 19:07 : g8 d" l3 P! n& a/ O* W+ E
前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。
3 ~4 Y* T8 j0 _8 [2 F$ M3 R+ j/ _1 k
真心不知道

发表于 3.2.2014 21:19:16 | 只看该作者
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 15:10 ; C8 Q/ e: ]: O  _8 r& p6 v
我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好 ...
7 d3 X' S+ T6 n. x# A
别听大长今胡说。至少电子系没有听说过补课,而且电子系基础阶段好好准备花时间复习考试都能过的,不用担心。