开元食味
德国频道

慕尼黑三圈交通便利 月租250

发表于 20.7.2014 13:14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,慕尼黑三圈Siemenswerk / Obersendling,五分钟步行至ubahn和sbahn,10分钟直达市中心。
本人女生,目前一个人住在一间二人宿舍,因本地段地价很贵,一个月房租500欧,因此暑期( 7月20-9月15 )寻求合租伙伴。
新建的学生公寓,有健身房和Gast house,有后花园,家具配套齐备,可煮食,独立厨厕,房间宽敞明亮。

月租250,可短期寄宿,15欧一天(视时间长短价格可再议)。
站内短或短信:0176 5657 6471
 楼主| 发表于 20.7.2014 13:23:40 | 只看该作者

发表于 21.7.2014 16:02:34 | 只看该作者
你好,请问9月起可以租吗,因为你说你是一个人住的二人舍。我9月15号开始在PULLACH上班,是女生,如果你家附近有房源可以告诉我一下吗,跪谢啊!!

楼主| 发表于 22.7.2014 07:07:22 | 只看该作者
黎Li原上草 发表于 21.7.2014 16:02
你好,请问9月起可以租吗,因为你说你是一个人住的二人舍。我9月15号开始在PULLACH上班,是女生,如果你家 ...

您好,房间只租7月20-9月15,我这边的房间租金都比较贵,单人的至少400以上,您可能要找远一些但交通方便的地方。

发表于 22.7.2014 10:38:40 | 只看该作者
Pullach应该会便宜一些可惜还没有找到