开元食味
德国频道

下雪了?!

发表于 13.10.2009 22:18:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是我眼花了吧~在下雨夹雪哦。。。' i- R& x" f3 c+ ?6 X* T7 ^4 m8 B
Giesing这边,有没有同学也看到了?
发表于 13.10.2009 22:24:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:24:53 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~# `& ]4 d: x; |1 E
今年的第一场雪,呵呵* g" s! k2 w3 G4 v2 X, |+ f2 L( a2 }
这才十月中啊~恐怖。。。

发表于 13.10.2009 22:25:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:27:51 | 只看该作者
我看到了..好大好大..是冰雹吧?!  |5 l8 l, [: x6 s5 A* g: M7 N
Leuang 发表于 13.10.2009 23:25
" G/ d* j8 h: e8 @6 h. i  @
徒手鉴定,是雪花~哈哈. k5 q* f. u1 Y- J( W/ i0 p
不过还有雨,所以感觉特别冰
% F! n8 d- j5 g, |) P好大片哦~

发表于 13.10.2009 22:34:17 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~+ U' K2 X! R4 K6 g
今年的第一场雪,呵呵; y6 O  d: i2 Q& W
这才十月中啊~恐怖。。。4 V. b9 s0 v6 b  p1 A. c
sweetyhoney 发表于 13.10.2009 23:24
+ A) P4 d  d4 Y( A  c7 g

6 X) g6 C- R6 g十月中下雪有先例的

楼主| 发表于 13.10.2009 22:39:19 | 只看该作者
十月中下雪有先例的
! B$ X. {3 h- F: |6 Q: b蓝帝狮 发表于 13.10.2009 23:34

% J7 O2 w- Z  D( P$ e+ j好吧。。。我资历浅嘛。。。
5 `2 I1 \  T# |5 o" }' r0 c4 O6 U还有就是真的不想这么早就进入冬天了。。。唉~

发表于 13.10.2009 22:47:57 | 只看该作者
知道因为啥么3 B! D* ?; v) b7 H9 R
因为我电脑挂了
$ S2 Q( Z# h% v, H  g今天太tm倒霉了啊
8 I$ L6 B6 {" Z& S8 o气死

发表于 13.10.2009 22:49:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:51:13 | 只看该作者
知道因为啥么
# h$ y& a" @  y& G! x因为我电脑挂了: V* `  a7 y1 x
今天太tm倒霉了啊
- c) y9 J6 j3 c7 e0 ^气死
- p; k) ~: ~) Q, ~# castralk 发表于 13.10.2009 23:47
  {, I; K1 j4 v* f4 m2 Z5 @2 y
pat...亲爱的咋回事啊?
+ `5 r, Y6 {( X; T7 q0 p! @! C' Y不生气了~