开元食味
德国频道

下雪了?!

发表于 13.10.2009 22:18:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是我眼花了吧~在下雨夹雪哦。。。
' j8 y4 U1 |- S8 f4 `Giesing这边,有没有同学也看到了?
发表于 13.10.2009 22:24:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:24:53 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~/ _5 B- m+ p% t7 O2 F( S& Q
今年的第一场雪,呵呵
/ H+ R9 n$ X" F* ^这才十月中啊~恐怖。。。

发表于 13.10.2009 22:25:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:27:51 | 只看该作者
我看到了..好大好大..是冰雹吧?!
- @1 D/ |( i% l) u  q* pLeuang 发表于 13.10.2009 23:25

$ ]4 u* K+ w% C  M" z1 y; v6 k徒手鉴定,是雪花~哈哈6 ^2 i; `/ T( u; Q" n. }5 [
不过还有雨,所以感觉特别冰% ?+ u# @9 p" p0 e! l
好大片哦~

发表于 13.10.2009 22:34:17 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~* `6 T4 w7 d: Q# h$ O  `9 @* C/ y* z
今年的第一场雪,呵呵, j9 y) U8 h* w' ?, F
这才十月中啊~恐怖。。。
" l4 s8 }# k( g/ Fsweetyhoney 发表于 13.10.2009 23:24
9 j2 p" n% p; d1 k. R0 V

+ D* u' B/ w; B, m& j9 n" i+ G十月中下雪有先例的

楼主| 发表于 13.10.2009 22:39:19 | 只看该作者
十月中下雪有先例的
- ?9 i& S5 H1 r, }  R5 m" Z蓝帝狮 发表于 13.10.2009 23:34

4 P" n5 B) x! H/ f好吧。。。我资历浅嘛。。。" v( L/ k2 ?7 z/ W" Q* s) Y
还有就是真的不想这么早就进入冬天了。。。唉~

发表于 13.10.2009 22:47:57 | 只看该作者
知道因为啥么, r4 @: T7 }2 o5 V
因为我电脑挂了
3 u2 R# T. G& q/ D0 x, ~- ~+ c/ l今天太tm倒霉了啊
* x; B# F& y$ K, n6 D1 O5 ?) R% R气死

发表于 13.10.2009 22:49:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:51:13 | 只看该作者
知道因为啥么" v5 G' I/ D: q, w6 X
因为我电脑挂了
5 `0 \) \0 V  ?: l今天太tm倒霉了啊
% h0 V. C9 i! Q! g. a气死
8 g+ n. g5 e. {2 Q. vastralk 发表于 13.10.2009 23:47
; e! [* E) P, g' I, V7 [- L
pat...亲爱的咋回事啊?, i6 t3 Q3 h* [+ z, j
不生气了~