开元食味
德国频道
楼主: 粉紫色

2月5日回京,有没有要捎东西回来的?代购任务圆满完成!

楼主| 发表于 5.1.2010 11:59:52 | 只看该作者
回复 20# 福临丹丹
7 D; E) n, J2 g7 n; E
# p: n" n8 h! D( R. x7 {3 K4 T
3 E. k1 b" I% M4 H' {! ?    刚加上。呵呵

发表于 8.1.2010 11:17:07 | 只看该作者
楼主,我也有一点东西希望你帮忙带,我给你我的qq号360860441,能加我吗?这里谈方便点

楼主| 发表于 8.1.2010 13:33:41 | 只看该作者
回复 22# 安琪儿84 ; M4 V* f6 n" d( p
2 s% r% O: F/ @/ D+ M% o* q" N

) U; _! s8 U5 C" x* ^- O    为了亲能利益,还是跟帖,或者站内短信为好。因本人不是时刻在线,所以会有时间的耽搁。
) Z; R# {, W" [; v" b" F2 S    亲需要代购什么?现在需要代购的朋友很多,恐怕没多少地方了。
1 J* V) P) f. x+ Q5 H3 e* U* g+ \( {* {
    谢谢

发表于 10.1.2010 06:55:42 | 只看该作者
回复 23# 粉紫色
1 d1 e% r+ X( {亲,把我带回去吧。

发表于 10.1.2010 13:06:18 | 只看该作者
我想往国内带东西, 楼主行李空不空啊?

发表于 11.1.2010 01:39:13 | 只看该作者
德语王GM529。我在网上买了寄到你那里,你帮我查收。楼主什么时候方便站内我你的地址。

楼主| 发表于 11.1.2010 13:10:12 | 只看该作者
回复 24# jeffren1982
2 \( C# P" u. X5 n/ t& @: `1 }/ r. j" P1 Q
& h- E1 T- @5 W8 p& U& O
    哈哈~行的呀~

楼主| 发表于 11.1.2010 13:10:38 | 只看该作者

" e) I* ?# L# H% p2 G4 @" I回复 25# 半糖主义
  l1 K1 e0 M. V! U2 _0 O; d0 o8 J& d7 M' M: G( ?+ h
- ^# l6 q, A( [7 F- c; F4 }
    需要带什么回去?回去的行李有地方。

发表于 11.1.2010 15:07:45 | 只看该作者
还能再加个小空,帮我带个小手机回来么 4 k* Q4 k/ b- t) B# l8 H5 i& a

9 q' |* c4 q! \' _2 a另外,不要脸的问下,我没有掏宝账户,嫩可以帮我买么?

楼主| 发表于 11.1.2010 17:38:58 | 只看该作者
回复 29# 狼崽妹妹
& m- a9 L8 S4 f  ~4 W9 y# x! u( _: _) p3 Z

: i5 {! N1 U6 L9 z9 c    亲想要什么手机?要是小手机不占多少地方,可以代购。
" C- X3 a* N6 W+ s* B% r    亲可以先从网站上如当当网,卓越网选好手机,再把链接发给我。然后给我转帐(手机全价+代购费),我可以在国内收货,再给亲带回。我在主贴上已经写过的。请亲仔细阅读有关内容。谢谢。