开元食味
德国频道
楼主: 粉紫色

2月5日回京,有没有要捎东西回来的?代购任务圆满完成!

发表于 11.1.2010 18:52:30 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
& I* R1 K0 k* A* k& c' n3 a6 n+ E' d
, Y- X4 \6 m3 ~7 ]& D
4 W5 R+ t- ^" l) ^1 a* o! e$ K    亲想要什么手机?要是小手机不占多少地方,可以代购。
! W7 H& g" `* s8 O8 q0 ^7 t) A    亲可以先从网站上如当当 ...& _3 K+ w, K9 s4 i, F* q. N& ?  _
粉紫色 发表于 11.1.2010 17:38
) H  h$ @% Y! D7 D( u2 x* X! c/ u

: e2 D& B) ^2 P! R7 P' \' {. g2 h4 x' g7 J7 k3 o7 W
' g9 l1 I. G/ ~4 M6 O+ w# `
0 H) ]* p- M3 I
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a1b16eff50c30711e328306fbe0d47c4.htm4 l$ O9 k% |1 R, I/ y$ Z9 x
就是这个,想要那个套餐四,其实就是个小玩意,呵呵,我就在奥堡,等嫩回来了,咱们可以在奥堡见的。

楼主| 发表于 11.1.2010 20:46:11 | 只看该作者
本帖最后由 粉紫色 于 11.1.2010 20:48 编辑 : j7 |! r1 t0 s! u! A$ W# N, _
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a1b16eff50c30711e328306fbe0d47c4.htm# ~2 B' F5 ~- \& q" a* ~) |! O
就是这个, ...8 x- }1 E0 o6 ^3 `6 |9 a7 B" B
狼崽妹妹 发表于 11.1.2010 18:52
& z( a- M- ^8 ?, U- H
+ E6 q+ Z7 h7 S8 G. z

. C% ~. B! L! N% T# `套餐四就是配置四吗?我怎么看得不太明白?
" m# N3 y# l0 S. ], d. E【配置四】
机头/充电器/数据线/耳机/精美挂绳/用户手册/包装/1G 内存卡  370元
# ~6 o& a: _! K+ q- C, R6 h是粉色那个中国娃娃手机吗?* w2 j, T8 A9 m  T4 H

5 @/ @+ a! Z  _3 D2 J5 t+ @& ]  H# Z' _& a3 ~: d/ ^! s/ i

发表于 11.1.2010 20:54:19 | 只看该作者
不好意思,看错了,是要这个配置,要黑色的,呵呵,谢谢啦
  g  Y: w* ^# o" [  C
* s* B* M1 p4 J% I9 f& ?, n9 n: [% f【配置五】机头/充电器/数据线/耳机/精美挂绳/用户手册/包装/2G 内存卡  380元

楼主| 发表于 11.1.2010 21:29:50 | 只看该作者
不好意思,看错了,是要这个配置,要黑色的,呵呵,谢谢啦
) e1 ^2 m0 ]5 r" S
4 J; A$ u; o0 e* X- {【配置五】机头/充电器/数据线/耳机/精美挂绳/ ...
& ^# L6 _. _- X; I' J狼崽妹妹 发表于 11.1.2010 20:54

, M) w) {: Q. u- V
1 r' |2 d& W/ v: i$ w$ L" t  B
    给亲短信了。

发表于 12.1.2010 17:22:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2010 19:41:21 | 只看该作者
lz 短你了.
  N! s, Z1 A( m- O+ v1 e, q半糖主义 发表于 12.1.2010 17:22
% g  _- [, g2 y0 J

* Q5 G8 q9 ^$ ^
7 D/ A0 o" a; u% }$ o# Y/ ]    我给你短信回复了。不知道亲看到没有?

发表于 12.1.2010 23:09:01 | 只看该作者
列表里怎么没有我托楼主MM带的东西呢。。。莫不是忘记了?

发表于 14.1.2010 10:47:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2010 23:37:31 | 只看该作者
列表里怎么没有我托楼主MM带的东西呢。。。莫不是忘记了?
$ G5 r$ i% R% a' F1 G5 l3 ?& G我的同学是天才 发表于 12.1.2010 23:09

+ O2 X/ C2 p6 Q( k, y. @4 \* n
  g5 E9 J7 _/ {0 p" ~: V" x
) m8 N8 b7 L0 ~/ Z( W5 \    很抱歉,我没有找到任何亲的跟帖,或者是亲的短消息。另外,主贴已说明,没有接到我的回复的一律视为不予处理。请谅解。/ _1 g1 H% i4 c8 c4 l

3 T! `6 ?* U/ v7 z7 l    如果亲要需要有带回国转寄的东西,我的行李还是有地方的。要是带回德国的话,行李已经没有位置了。下次有机会再为亲代购或者捎带物品吧。
. E7 j+ R6 X6 A* B; Y; J8 u& z3 W   谢谢$ u& F# ^4 S! s3 ~7 e% b
   周末愉快!

楼主| 发表于 15.1.2010 23:38:29 | 只看该作者
楼主MM 人太好了, 收费很便宜。 赞一个!
' |) b+ J" H. @/ G) d) M# H0 }/ s8 owqm555 发表于 14.1.2010 10:47

+ V  h6 t+ R( u  `: Q4 v4 W4 D! n. {& \7 q. n% [5 I1 M1 d" i6 _! ]) {

& L; N* K- E3 J: v4 l    谢谢,为人们服务!" a! p( O6 ?6 Q8 |0 M! [1 E

s; z8 J! \3 }& ?