开元食味
德国频道

2月5日回京,有没有要捎东西回来的?代购任务圆满完成!

发表于 17.12.2009 20:39:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
' X  x/ [: Y) U
- {  P/ d9 g$ o: |' y' m. X, i此次代购任务圆满成功! 谢谢亲的信任与支持!

发表于 17.12.2009 21:17:43 | 只看该作者
LZmm我想要一些东西耶,提前预定空间哈,俺愿意出代购费,想要电子词典(德语王GM529),一只资生堂蓝色洁面膏(家乐福和屈臣氏有得卖)和最大包装的立顿红茶(忘了是100包还是200包了)都不重,如果LZmm觉得有风险我可以付些定金,或者我在网上买好,运到LZ手里,哇咔咔,我等了N久了

楼主| 发表于 17.12.2009 21:18:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2009 21:20:38 | 只看该作者
回复 2# 悠悠88 $ _* W% r5 A2 t
  X% m* _, w8 I" r/ H
. t- Y9 @; C& X, M* a! G% v6 w+ `$ C
    好的,我先记下来了。等回国前,我统一整理信息。
6 {0 [" T3 `" E' t9 _9 K3 o! F: Q6 K3 B8 x- _1 {6 g( b* j: k
再次谢谢关注。
! b6 K) c7 D+ h2 V0 u$ l8 @  b& j5 A; U( b9 `0 t
为人民服务!

发表于 17.12.2009 21:33:57 | 只看该作者
我给mm链接,我有中国网银,如果mm觉得垫付太多我可以网上试着先支付,再运到mm手里,或者我按汇率给欧元,按对mm最划算的那个汇率这算就成4 J- t! L0 O, c! }
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 01CC1VV2&sr=8-1 这个洁面一个
3 A! x0 e! Y1 g) m3 Vhttp://www.amazon.cn/s/ref=nb_ss ... ;searchKind=keyword 一个
9 }& ^- U% C+ V( c7 y8 fhttp://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=20401073 两盒! w# o2 K$ l! K! U* O. x  u
哈哈,麻烦mm喽

楼主| 发表于 17.12.2009 21:43:16 | 只看该作者
回复 5# 悠悠88
. |' U4 @4 A. z3 f; y/ |+ T: D3 V0 D2 M$ [9 {. L/ z, m7 f& H

' L- L% Y& u6 Y/ R    不急,不急,1月再订。还有一个多月的时间呢。

楼主| 发表于 18.12.2009 20:14:32 | 只看该作者
回复 5# 悠悠88 - R  A/ Z/ M. P( i

% X% Z5 n; e, v& Q2 M2 z- D( o
1 q6 c' J' L5 ^; I7 N4 x9 D    我已经写好了,具体实施办法,在主题帖中。

发表于 19.12.2009 14:19:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2009 11:39:40 | 只看该作者
回复 8# wqm555 3 D. i, H% Z$ J% U/ d) q7 s
2 n1 S0 d/ _( i' R. n* H" j  ?# I' c
我途经慕尼黑的。可以在机场转交物品。最后回augsburg.

发表于 21.12.2009 13:37:44 | 只看该作者
回复 9# 粉紫色
) x& {, X7 m3 E( W3 q' V( z3 k/ h, c% P( f4 u

6 l) @3 c; g% \3 B    呵呵,我们同一天回京