开元食味
德国频道
楼主: 福临丹丹

怎么会有这么不要脸的女人呢?

发表于 24.5.2010 20:13:08 | 只看该作者
即时机票
直接找她,或者搬家。
# s# R  R( F2 k; Q多押韵。

楼主| 发表于 24.5.2010 20:33:05 | 只看该作者
直接找她,或者搬家。
, J0 K1 m$ v+ d4 d5 I多押韵。
" K* c. H- V/ X6 W, A1 y1 j4 K% Fliquido 发表于 24.5.2010 21:13

+ }& @% @2 N9 q& d' ?+ h& i9 c. K' J

+ m# ^) \9 k& `    她马上就滚蛋了。我下月初搬家。我从去年12月忍她忍到现在,哎,我也真强悍来着,嘻嘻。

发表于 24.5.2010 20:47:15 | 只看该作者
哎呀 楼主 你都要搬家了 反正都要买新的了 干脆提前买一个算了 别和这种人计较了 很累的 对这种人 还是躲得远远的好

楼主| 发表于 24.5.2010 21:23:43 | 只看该作者
哎呀 楼主 你都要搬家了 反正都要买新的了 干脆提前买一个算了 别和这种人计较了 很累的 对这种人 还是躲得 ...2 R- M7 c3 ~' ^9 R
燃烧的远征 发表于 24.5.2010 21:47

, o# n# b3 G+ Y2 B# t
" r( `* c* Y# J7 v5 r! G2 M3 I0 \% B" _0 D
    是滴,你的建议很好。我对她视而不见。嘻嘻。

发表于 24.5.2010 21:33:44 | 只看该作者
公用的晾衣架在她那一放就是一个月,每次找她要她都说我正用着呢。怎么就那么大言不惭呢。一共就3、4个人用 ...4 Q& c8 H  k+ o
福临丹丹 发表于 24.5.2010 14:03

$ n( L5 K' G; u& d: t: h
# N  P5 G. j; ^- q
; N8 Y+ W8 \2 Y. _/ A1 D3 p    这个强,自制晾衣架。( R$ u  f: j9 m, ]2 L. [3 g) {& x
不跟你争还不准骂几句解解恨么。

发表于 24.5.2010 21:37:32 | 只看该作者
师傅不气哈~跟啥人都气太不值得~一个晾衣架她都这样,还是离远远的比较好~~

发表于 24.5.2010 22:01:25 | 只看该作者
我就要搬家了我买什么啊我。所有公用的东西如果她都霸占了是不是我全都要自己买一遍? .... X& X) G, M& x. X; R! s5 T! ?
福临丹丹 发表于 24.5.2010 21:06

# e$ z) c* {$ ]4 ?! u我是看你自己做晾衣架不是麻烦吗,好几个人用一个晾衣架也不够用啊,我当时买个论坛上人家2手的晾衣架就2欧元啊,觉得挺便宜的啊,所以自己买一个用了多方便啊,难道她还霸占其他公用东西吗,

楼主| 发表于 24.5.2010 22:50:40 | 只看该作者
这个强,自制晾衣架。" h0 i8 l0 r5 d4 e: g2 Z/ W
不跟你争还不准骂几句解解恨么。 ...
" T6 E! q1 b1 p, ]: \笑对人生 发表于 24.5.2010 22:33
6 M3 I) q8 O7 h5 h! r9 ]
  `, h& i) Q5 I5 h8 n7 w8 J2 d4 I

5 x5 y8 _+ G; h8 @6 s    嘿嘿,就是~

楼主| 发表于 24.5.2010 22:52:48 | 只看该作者
我是看你自己做晾衣架不是麻烦吗,好几个人用一个晾衣架也不够用啊,我当时买个论坛上人家2手的晾衣架就2 ...
3 |/ X8 y' T6 |* V我是big 发表于 24.5.2010 23:01

4 p) B: _, C( A" r9 v* y: X- `" `( A4 C

3 s( S1 h/ r, c$ a% b5 M! h/ |$ ^4 h    我搬家搬来搬去的我不费事么我。好几个人用也不能一用就是一个月吧。其它的她倒想用来着,就是个头有点大,搬不到房间里去。
' V4 i5 p. E: u0 \  o3 d笑姐都说了,我不跟她争,我总得发泄发泄过下嘴瘾吧。

楼主| 发表于 24.5.2010 22:53:09 | 只看该作者
师傅不气哈~跟啥人都气太不值得~一个晾衣架她都这样,还是离远远的比较好~~ ...4 ^0 B0 g( x# p6 w; z* T: v4 p9 R
小笨 发表于 24.5.2010 22:37
7 M1 l0 [% V* ~6 p3 J$ i
) D# L$ ^# z8 G3 |9 l
% ~& U, Z' Y6 R4 I5 a& \
    嘿嘿,就是就是。你有成果了没?