开元食味
德国频道
楼主: 福临丹丹

怎么会有这么不要脸的女人呢?

发表于 25.5.2010 11:14:26 | 只看该作者
即时机票
其实LZ可以向她明说的,公共财务不要霸占着用,这是常识。如果都只闷在心里不爽,她本来就自觉性不高,这下还以为你对这些东西根本不当回事。猜忌,根本不是解决问题的办法。

发表于 25.5.2010 11:20:04 | 只看该作者
回复 38# LCH heiter160 * @- P8 I3 g9 e4 v  ^
; v" H1 W( {5 e6 Q" C# l* ?) ~  c
. L0 ^( s! L1 G4 r
你俩还一唱一和呢。  哈哈
! v( G2 U- o3 ^' M! M6 d  q. n4 M* n
几天没怎么上这儿来,就快闹翻天了。+ ~- ]( \3 ?% I
仔细看也没什么事儿,大家都缓缓气儿,就过去了。* b5 |5 {3 P* ^1 C# w

6 M/ x6 m, f1 B8 ^5 j建议斑竹组织烧烤或是春游,让大家散散这几个星期的霉雨味。下周四又放假,时间挺好。

发表于 25.5.2010 11:27:17 | 只看该作者
炒菜油烟大是风俗,长期占用公共财物是素质。2 W( W3 F& L6 P% o6 C
LCH 发表于 25.5.2010 11:09

( ~/ @5 j& k( F5 S% K% J( h! C3 t- C8 f- |! M, [2 H
  `0 d9 g0 \0 e, H6 e
    顶一个!

发表于 25.5.2010 11:36:28 | 只看该作者
强烈想知道她还霸占了其它什么公用物品,好让我开眼下

发表于 25.5.2010 12:07:45 | 只看该作者
四个人凑钱多买个晾衣架吧,四个人用一个貌似也挤了点

发表于 25.5.2010 12:45:08 | 只看该作者
其实LZ可以向她明说的,公共财务不要霸占着用,这是常识。如果都只闷在心里不爽,她本来就自觉性不高,这下 ...
1 N0 t' x. v, f0 Z( O! Y- _& i! veyreww 发表于 25.5.2010 12:14

! o4 H" `1 _" B, O( v  {' \
$ _' {/ X" ?3 I# _
$ Q' l$ w. Z) `8 L! i4 v    我也是这么觉得,前一阶段楼主mm少了个铅笔在论坛上大骂了人家的祖宗,感觉楼主mm说话有点急躁,那个不知道是不是中国人所为呢,但我现在感觉无论什么地方什么国籍的人都有好人坏人,现在碰到的德国人也有做很不地道的事情,不能一概而论,象这种霸占公共财物的人,应该其他几个同住的人一起声讨她比较合适,或者找来房屋管理的人来对她教育,她应该还是乖乖的交出东西的吧,

发表于 25.5.2010 14:13:31 | 只看该作者
我也是这么觉得,前一阶段楼主mm少13917098955感觉楼主mm说话有点急躁,那 ...2 i; Q* E/ O% ]
我是big 发表于 25.5.2010 13:45
$ _$ a9 F/ W3 n: y

, Q8 o8 r) O# F5 f呃,为了个铅笔大骂人家祖宗??????) D7 X8 ^8 v: ~% G' h0 m  u
这个LZ不成在搞无间道?

发表于 25.5.2010 15:54:13 | 只看该作者

发表于 25.5.2010 16:22:56 | 只看该作者

发表于 25.5.2010 17:54:02 | 只看该作者
又是一个衣架引发的血案~$ n! u# H1 t7 w- y
contrashen 发表于 25.5.2010 17:22

- m& _2 A3 [% d' W% k3 A/ y8 B7 u7 D1 Y2 [, a! V

8 \/ y9 K# d8 ?9 K& b' l" ~- p    馒头---铅笔----晾衣架,她们引发了太多的血案。