开元食味
德国频道
楼主: 福临丹丹

怎么会有这么不要脸的女人呢?

楼主| 发表于 25.5.2010 19:57:02 | 只看该作者
我也是这么觉得,前一阶段楼主mm少了个铅笔在论坛上大骂了人家的祖宗,感觉楼主mm说话有点急躁,那个不知道是不是中国人所为呢,但我现在感觉无论什么地方什么国籍的人都有好人坏人,现在碰到的德国人也有做很不地道的事情,不能一概而论,象这种霸占公共财物的人,应该其他几个同住的人一起声讨她比较合适,或者找来房屋管理的人来对她教育,她应该还是乖乖的交出东西的吧,我是big 发表于 25.5.2010 13:45

( u& `' b, h8 Q/ r! B2 Q9 J$ b6 [) g9 e5 x- m: o) a

. m+ W; n* I, q: G5 m    我丢铅笔的帖子里说的很清楚,我最讨厌丢文具。如果你丢了你最喜欢的东西,你还能和和气气说话么?我是很急躁。我急躁到忍了1个月,问过2次,才上来发了这个帖子发泄下。她都24岁的人了,你觉得这种常识还需要别人去教么?还有,我这个帖子里没有一句话说中国人坏人多德国人坏人少,我哪些地方一概而论?你又从哪里体会到了我鄙视国人支持洋人的语气?我为什么要声讨她呢?我跟她已经很久不说话了,但是面子上还是过得去,因为我不想让别人觉得我们这些出了国的中国人还闹内讧。所以我什么都忍了,什么都让了。我只不过发个帖子发发牢骚,笑姐说,不跟她争还不能说说她过过嘴瘾么?什么叫刀子嘴豆腐心你懂么?真二八经刀子心的人根本不屑一说,一出手就是暗伤知道吧。您别跟我这帖子里蹦了行么?我被您说怕了,我以后在这版面消停了,躲着您还不成么。切。

楼主| 发表于 25.5.2010 19:58:24 | 只看该作者
同LS
5 H/ ~! g0 o  r9 W/ Y+ x; `虽然听到看到这样的纠纷总是觉得很不解 还是希望大家出门在外都有一颗包容的心, `2 m9 T) k" {# [
不过 这怎样都是个体的 ...3 i: v( d# k! `: t2 d
heiter160 发表于 25.5.2010 10:38

- h2 S% k3 K- @; s: p5 l1 ?. P/ T0 |: m4 _
7 R1 m  ]9 f% P# t0 h
    升级到国人不是我升级的,是德国人自动升级的。一个人一个形象,但是如果一种形象出现的次数稍微频繁了一些,就容易被人以偏概全不是么?

楼主| 发表于 25.5.2010 19:59:39 | 只看该作者
和谐,人家一年洗衣一次,让着点吧,算了,如果每个月都洗,那得和谐会了 ...
; G* x/ v& J) P还可以先生 发表于 25.5.2010 10:45

( \5 d8 d4 {, l: c, J8 z1 S5 R! L! L0 C$ C9 b- F( d6 Z) I  \* Z; q

7 v) [5 R/ I6 w    你这么说我恍然大悟了哎,嘻嘻

楼主| 发表于 25.5.2010 20:00:43 | 只看该作者
其实LZ可以向她明说的,公共财务不要霸占着用,这是常识。如果都只闷在心里不爽,她本来就自觉性不高,这下 ...7 {* K4 C) D: G& n
eyreww 发表于 25.5.2010 12:14

. C5 f( y4 }7 T
6 C& p! ?. M4 m( Z+ J1 Y6 w, Y' t' G
/ H) ], ^1 H- h( U* k    我不说她。她以后会吃亏的,嘻嘻。

楼主| 发表于 25.5.2010 20:01:03 | 只看该作者
回复  LCH  
) U. N# B/ k1 ^8 s1 @5 ]/ l
5 ^8 k6 b7 C" @/ H1 K, L
2 R! E' t9 P8 `  U0 Y你俩还一唱一和呢。  哈哈9 P8 Q5 T9 m0 I. V; A" r4 c9 I9 I

0 [  Y4 k8 c6 W8 q几天没怎么上这儿来,就快闹翻天了。; F1 m/ e( E% r  ~/ Q- i# Z$ }5 Q7 S5 Z
仔细看也没 ...
2 V) j; P8 e1 P3 Idearjing 发表于 25.5.2010 12:20
2 C# B: v' ~' Y/ R
$ {; ^) p! _4 e' e8 ^6 G6 s
' F% o3 @; [8 d7 ~; E4 r
    周末刚烧烤完哎,还CS了一下午,麻将了一晚。

楼主| 发表于 25.5.2010 20:04:04 | 只看该作者
馒头---铅笔----晾衣架,她们引发了太多的血案。
1 ~( \  {5 q% Qjaning114 发表于 25.5.2010 18:54

7 d0 ~) ~4 C) m. O) f% R0 X% f1 R; O( T3 S' ?4 `: r

2 }: n, F7 x9 [9 `    您的语文水平高深莫测,所以您说的话我全看不懂。

楼主| 发表于 25.5.2010 20:05:12 | 只看该作者
呃,为了个铅笔大骂人家祖宗??????
2 W2 @1 q: i5 X! C) h3 ]这个LZ不成在搞无间道?7 g. @  G+ Y  o; c5 [  [$ e0 U
eyreww 发表于 25.5.2010 15:13
+ t3 v. |. G: g0 a: Q
, L# l  j/ E2 P6 b( _# L; b) O
5 P2 J6 C9 {. e% [; G) K; H
    您可以在奥堡版面翻翻帖子,标题大概叫做,铅笔都偷,还是不是人了。
: k; ?% ~5 Y. l6 P( B- z7 i您可以看看我里面所谓的大骂是不是跟您楼上的那位大侠形容的一样。等你看完了,再来得得,成吗?

楼主| 发表于 25.5.2010 20:05:57 | 只看该作者
楼主话糙理不糙。
$ H- g5 p) }$ c6 k- G! s4 x可以理解,24岁刚刚离开父母,离开大学校园,独自生活,需要一段时间适应。但是这不是做 ...
, ~5 _# J: S' OLCH 发表于 25.5.2010 10:33
4 K  Z( m/ k+ \/ E" U7 Z

2 X5 y' q! ?  D: v3 ?4 P( x
1 N% ^; ?7 i! z+ Q# d) \    啥时候继续麻将么,我要赢钱。

楼主| 发表于 25.5.2010 20:26:02 | 只看该作者
我也是这么觉得,前一阶段楼主mm少了个铅笔在论坛上大骂了人家的祖宗,感觉楼主mm说话有点急躁,那 ...2 B* J' \. x/ D$ @
我是big 发表于 25.5.2010 13:45
' r) G( D, `+ b, B

- e4 `% v- F2 B$ ]1 {( I8 d
, x4 k1 K2 d: S. L. m% r% K    还有,我忍让是因为我不想让她当众丢脸,面子我给得够足了吧。别人要用东西了找不到她跑来找我,说我的中国同学拿了东西就一直霸占着,这对我是什么样的困扰你可知道?

发表于 25.5.2010 20:59:44 | 只看该作者
恩,加油啊~~嘻嘻,我睡觉养肉去了,嘿嘿,打击你下~~乖啊,晚安4 o; l  A( J) V) ]5 v
福临丹丹 发表于 25.5.2010 01:27
- m6 d8 f: o- V! N

$ X2 k. S& v; X2 a- l* ?
* Q9 J5 G8 k! u- ?# @# {    漂亮女人都是邪恶的,哼~~~2 \& p% R: O! @5 x8 F% w# G
    俺这几天吃多了,,搞打击能力强,哈哈~~