开元食味
德国频道

谢谢

发表于 1.11.2011 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 changdagang 于 3.11.2011 16:19 编辑 $ s/ I4 i: T& p' C2 O  s
0 |& y/ b. T1 \# m9 e6 h
谢谢
发表于 2.11.2011 00:13:54 | 显示全部楼层

" i' ~9 q9 T2 N" F
. a& Z+ ^$ {5 @3 b0 C  F4 C小弟好久不见,顺便说几句,呵呵:1 r; c: h4 [" L' h9 E
! C  `" B/ v* k( ]
第一,不只女同学知道才知道价格,也不是所有的女同学都知道价格。& L0 N; }% m0 s' x0 O4 ]! [
1 v7 {# C2 S" V
第二,随便哪个卖这些东西的地方去逛逛就知道价格了。
; W. e1 l2 ^* k/ r# n  f$ \: u5 v% P2 m2 D
第三,如果是送人,特别是送女生,不管价格高低,该买则买,毫不犹豫。

楼主| 发表于 2.11.2011 02:02:41 | 显示全部楼层
harry 发表于 2.11.2011 01:13 ! R: g( h' l- v$ W, A$ M# f8 E
小弟好久不见,顺便说几句,呵呵:7 F( N* O& p, ~9 q( z! w0 }3 C1 v2 S

& \: _9 Q) I& b; F7 Y第一,不只女同学知道才知道价格,也不是所有的女同学都知道价格。

- n  S) @% \  ~, c1 K& w哥哥 国内朋友叫我打听,准备让我给她带回去。我也不知道买什么样 好啊,一个男人老王那地方跑总有些别扭,谅解哈

发表于 2.11.2011 07:53:23 | 显示全部楼层
去网上药店查查就知道了。; Y3 ^! Q- @9 ^: ~( Q$ x
洗面奶好像是12欧。其他的不知道了。

楼主| 发表于 2.11.2011 16:59:13 | 显示全部楼层
介苗 发表于 2.11.2011 08:53 1 c) W& I% J# \2 `" i) D" W
去网上药店查查就知道了。! K* ?4 @* i3 q& Y* ?; f5 u* I
0 q) D* U5 l+ ^/ K6 S6 a
哦  谢谢

楼主| 发表于 3.11.2011 03:30:24 | 显示全部楼层
介苗 发表于 2.11.2011 08:53 + G& P0 v& @! S1 |3 \5 ]  J  K1 i
去网上药店查查就知道了。3 n, v5 K$ U' |6 C7 N6 F- J9 R$ w" s& _4 p
+ {% h) k. c8 v0 W! m7 c
求网址谢谢