开元食味
德国频道

回国, 送点东西吧

发表于 23.7.2013 18:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 b8 q( G; Z& J0 o: C
/ W0 h8 T' e1 P$ C& ^% K* C+ b本周六或者周日可以在火车站附近给
4 R7 S6 |  _/ B8 b# H! n* N, t$ C2 H! I3 h1 O
一个小烧水壶, (已订)
% E) K7 ^4 F; v) \/ V" Q$ P- m" u0 f2 _4 L, ~, {2 t
一个台灯,普通的 (已订)
+ p8 V, R* J% A" r/ U
5 c  ?) N$ h* b: ~6 R4 t" [  ^一个小晾衣架  (已订)
7 k: ?6 d( x; j: D: l另一个小晾衣架,有点损坏,不影响使用* D- q6 ?7 j$ \* i: E

$ t( k" i: T: z( E' p. H" g还有几个挂衣服的衣架 (已订)
$ I. C( U* S& J/ \/ A
+ _) f' H! ~! q' S4 [7 f6 w3 x8 V中国排插,很旧
3 i( K/ L: w/ i7 e. V! M
& p7 F: v" f% w, C- o德国小排插一个
1 R/ a. m! K8 J; V! ~2 l9 L" D6 X; K! ~
一个木头的电脑桌,很旧,感觉可以摇动了,如果有人要我可以和你一起搬到你家,相当有点沉.5路车沿线最好.
: U3 X5 K9 k7 C' T+ S$ T& z1 U9 ~2 ?9 [
三根网线,一根2m,还有两根更长,以前能用的,放了两年,现在没试过。3 I0 a5 D4 J3 N' I( U8 v1 H$ @& ~

- C5 ]2 n- r, w4 Q8 ^& ?; H一个小电话机5 D4 R: R' G: u# w

3 Z1 O" ]2 E; k1 f+ |其他好像没什么了,估计没人看的上
发表于 23.7.2013 21:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
是你啊,我是wj,台灯留给我吧。刚给你打电话没人接。
* w: [( D& G+ H/ E& @8 z7 P4 ~6 ?

ok  发表于 23.7.2013 21:57

发表于 23.7.2013 21:08:20 | 显示全部楼层
请问小晾衣架,衣架和烧水壶能送给我吗?可以周六在火车站见。3 d, c- `  V  P
谢谢

ok  发表于 23.7.2013 21:57

发表于 24.7.2013 18:15:41 | 显示全部楼层
谢谢啦,周六什么时候在哪里见啊?

给你留言了  发表于 25.7.2013 15:51