开元食味
德国频道

拼购肠衣的同学领肠衣啦~~~~-----香肠配方

发表于 20.11.2013 09:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

( s+ S: P( H& f" s( d* p又到一年灌香肠时节了,批发肠衣太多,有需要跟帖的统计一起买吧。$ I3 c1 p+ \9 M  T
看看以前我灌的:香肠9 x) r4 {# e' S9 S
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 6&fromuid=25258( y) l- ]; s' @) O, U
自从玉蝶坠那香肠帖子,我就被馋上了- F! x6 V: C, e% x; J8 B# v
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5&fromuid=252581 s% J  h; ^$ t; V  G+ H0 h' i

8 Q/ k/ H, T/ i5 P麻辣香肠制作方法“& E5 P7 r2 c; c% }  r, U9 ~% u/ T0 l
8 E! b3 M! C1 i+ i! F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) V# ?5 ~% M# k: c4 G# i: u
' H$ u' n+ ?$ a! ?8 U3 f0 U1 ?9 z
- j7 O* w$ d; q: a& p+ R# D
预定名单:
/ o2 `' Z+ P, C0 H6 b笑姐                         30米
- q% E) O! n, F& I& o0 m+ tderbyroland              10米
6 b0 N" H: f8 c2 c! p7 u5 w: fILoveTT                    10米. T7 n1 H! j  Q1 L8 P1 {: J
玉蝶坠                      10米
, ?( I, @# R: [tinatinaelly                15米
) N+ L( }9 n# s. {9 {- a0 D, ysammy1974              15米: P* N4 I- M* ^! o2 f8 n# y" O
肠衣声明一下:上次也是分最后我自己的完全不够米数,这次全部量了又差2米多,所以这次多收了几cent,10米肠衣3欧。
  t! _* Y5 @& e4 J: o8 @- M% y5 G  t) p: l如果明天有时间下午1点左右也想去麦德龙(北边)可以给我电话约好我把肠衣给带去,再一起买肉。' _$ e! W; |0 p! g8 g: s
0176-32141563
; j0 d! k9 D$ Z1 n6 Z7 L! l  k 该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 20.11.2013 09:58:25 | 显示全部楼层
好几年没买肠衣了,记得价格的上来说一声,谢谢!

发表于 20.11.2013 10:17:00 | 显示全部楼层
笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的吧

如果想一起跟我去麦德龙买肉我们可以约时间一起去。  发表于 20.11.2013 10:29

楼主| 发表于 20.11.2013 10:28:34 | 显示全部楼层
xpliu8 发表于 20.11.2013 10:17
7 S/ P7 g& G7 Y5 j" U% d: l' L% I笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的 ...

% r) Z8 O( h0 ~2 |. q/ d& k, j如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。& g$ W6 U. h" ~2 A
我现在都在麦德龙买肉。

发表于 20.11.2013 10:41:32 | 显示全部楼层

发表于 20.11.2013 11:41:58 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 20.11.2013 11:28 " w* Q8 K/ H5 P- l' E& j' t! \. a
如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。2 {% x# ]; u9 g  U9 a9 T) x# o' M
我现在都在麦德龙买肉。
7 l& `! f# G6 p
那麦德龙离这有多远啊。。。我最近早孕反应很大,远游不行啊,就是特别想吃肠。。。还有我住Garching,好像离你还很远呢

发表于 20.11.2013 11:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
笑姐我想要10米肠衣

帮你定上  发表于 20.11.2013 12:57

发表于 20.11.2013 12:31:15 | 显示全部楼层

发表于 20.11.2013 12:37:48 | 显示全部楼层

发表于 20.11.2013 12:52:36 | 显示全部楼层