开元食味
德国频道
楼主: lovemiccy

征人打80分/双升

发表于 26.7.2010 14:04:07 | 只看该作者
回复  風雲 " z( H% r! u1 D0 E+ [' X$ W

7 r/ @9 A9 V9 L% Q
; r" c5 H' n2 i    哈哈。。。偶有三国杀的牌。。呵呵。。。你啥时候来慕尼黑一起玩三国杀吧。 ...) O; J7 s9 c9 s2 H$ n6 {) [/ C6 {
lovemiccy 发表于 26.7.2010 15:01
9 |6 s' c8 o. D% m
# w, l! p7 `( X6 k0 F" j6 u
# m0 J$ {- l" \/ h( Y- M" _+ a; Q% L1 T6 }
    好的 秘密版主有令 俺们不敢不从啊~~

楼主| 发表于 26.7.2010 14:07:31 | 只看该作者
回复 29# 風雲
: o' Z+ |2 B/ K9 |$ O
$ I2 O* B8 i% d
) l/ y9 _) m, i    风版主你真客气啦 偶就是和ECHO同学9月要回美国啦,所以风版主你有时间一定要争取来趟MUNICH啊7 v8 }& ^. A1 u& J( I7 n+ E
. {, W2 a) C  p* Y( `$ @
偶们包饺子欢迎你

发表于 26.7.2010 14:08:58 | 只看该作者
回复 26# lovemiccy 9 [9 Q, G! s: Z& v! y

0 H1 a* g  d$ G  ~: ~  o& F
9 o' W: r  E+ _    我星期三都可以, 你看吧:)

发表于 26.7.2010 14:14:03 | 只看该作者
回复  風雲 % s5 h1 l- x# D& d; S: w1 l
, M3 c, P+ x. j7 K
0 |, z: U& h! f$ n- l
    风版主你真客气啦 偶就是和ECHO同学9月要回美国啦,所以风版主你有时间一定 ...7 h  y3 D2 J) a5 _" v
lovemiccy 发表于 26.7.2010 15:07

7 |+ `0 n7 d$ H. v! S2 m, n9 [* Y( H2 K- q7 I4 Y7 H) @7 W
9 d4 P( [( ~9 f7 f) Z
    我八月底也要回国  谢谢你们的饺子 提到饺子我饿了 做饭去啦~~~

发表于 26.7.2010 14:21:26 | 只看该作者

发表于 26.7.2010 14:29:14 | 只看该作者
我想参加,不知道你们住那里,我要下了班,可能晚上6点后能到。。。

楼主| 发表于 26.7.2010 14:32:21 | 只看该作者
回复 34# emauce
, U2 t* }0 o3 v1 T6 S+ t5 O! M5 o1 f1 ^# A6 Z2 \
7 I5 v; o& T* Z" C$ L) Y$ W. j
    好啊好啊。。MM你有电话不??我们到时候联系。。我们周三一天都有时间//% o0 P( Y0 A3 F6 R8 b2 g& t' }
欢迎欢迎

发表于 26.7.2010 14:33:47 | 只看该作者
, A( ?6 |) G" g  S. a! X3 m, o4 v! e3 G2 P
I'm also only available after 5:30 pm, what a pity

楼主| 发表于 26.7.2010 14:40:24 | 只看该作者
回复 36# bradycheng1 + A$ I9 ^4 y# I9 T' D5 d

; Y* a( Z2 W: w  i. V$ ~# S% j* S+ v: P; t3 v
    那就5点30过来啊。。我们等你们啊。。。

发表于 26.7.2010 14:44:48 | 只看该作者
回复 35# lovemiccy + [/ \0 p2 k) W" [7 @

8 s9 e0 e. k5 p0 K6 N$ v
7 y# ^! |/ D6 [8 \. t  q" t    我不是MM啊,难道你们只找MM ,那我没办法了。。。