开元食味
德国频道
楼主: lovemiccy

征人打80分/双升

楼主| 发表于 26.7.2010 14:46:53 | 只看该作者
回复 38# emauce
) u8 g- R6 l* h1 n6 F$ d& ]; T0 Y, Q$ [* l* J+ N, W9 y4 P

& z+ ^9 G1 K0 D1 Y% W- g) M    哈哈。。。不好意思不好意思。。偶以为你是MM呢。。我们男女都可以。。。0 o5 n% l  n( V6 b5 l
    我们现在2女一男。。。STILL缺人

发表于 26.7.2010 14:51:37 | 只看该作者
回复 39# lovemiccy
( U6 [( C6 c0 k( V  f1 ~# r  d
% j$ ^4 H! K5 u% ~9 ]
6 F. ~4 E6 X- a$ l/ {4 o$ a8 T    野餐打牌还是不错滴  羡慕你们那么空闲那

楼主| 发表于 26.7.2010 14:53:51 | 只看该作者
哈哈。。我们这是忙里偷闲。。谁让我俩回了美国就见不到大家了呢。。谁让美国没有开元呢??

发表于 26.7.2010 15:11:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 15:14:16 | 只看该作者
回复 42# 五月 # {. z* j. n7 _

* b, o+ \4 _3 w3 n/ _( }8 @, s+ G8 E3 N' E6 x

发表于 26.7.2010 17:07:47 | 只看该作者
回复 41# lovemiccy $ p8 Q1 z  `+ p0 X5 C
$ C4 t& `, X" Q& k! D% x/ _

: x2 N# k6 t  C/ F  q5 u" Q    我爱开元,我爱开元。
# V. S& n7 H8 V9 m! c# Y  F) Y8 D
. Q2 ~3 h: q4 P) p, A6 X% S
6 ]5 F/ s- ?- R7 P   另:汇报下, 我买了镇江的醋, 和8个蓝莓的酸奶。
8 f7 T$ g( Y3 @: [7 \5 {% B$ n1 b
% e) t( B8 {% _% H8 V, _    要是有打牌要吃饺子的话, 我明天去买点肉和皮。

楼主| 发表于 26.7.2010 17:18:49 | 只看该作者
回复 44# echowang64
" }3 t3 t6 N. X* Y1 j: D, |. n
' h1 w) n9 C: |/ n& f: n' ^, l" d9 H, `' \5 T7 M
    WOW。。瞧你这贤惠的。。偶已经光荣完成使命。。两个人都找好了。。。
6 L+ `3 K" `7 u周三 1点30 OLY见。。我带他们坐巴士过去
4 T& S# j! e3 W" p7 h% q2 n. x9 {8 d, E7 ?PS:可能有个人想开车过去。。

发表于 26.7.2010 17:21:24 | 只看该作者
回复 45# lovemiccy
5 @& T  L5 w0 \9 w$ T# M# D. h  X, f9 o3 a4 g1 o2 S
4 [8 i6 n! p* h' Z; b" t7 q( k
    都可以,要来中饭吗?还是吃晚饭?

楼主| 发表于 26.7.2010 17:24:44 | 只看该作者
回复 46# echowang64
* O  K) f2 Q, G/ B
( Q( s/ ]( Y: [7 l' J$ ^
0 j( }1 F+ U2 P- P* L    偶没有问他们。。到时候再说吧。。不如吃方便面///哈哈// 这样小叔叔可以一起吃。。。哈哈# D* ?2 [- g! x5 [! x

) Q2 H# l( [3 X+ X/ v我们很强悍的。。居然把人凑齐了。。而且一位兄弟居然听说过找朋友。。
: v: B9 k0 i0 |6 L- k: o8 F. L不过貌似人家是高手
2 J1 y( y7 d0 \9 d' c/ m. [0 v/ q# a, k7 T) g& i
有4副牌

发表于 26.7.2010 17:49:28 | 只看该作者
回复 6# lovemiccy
, S; u' ~- }$ f' s: Z) z+ I, s$ V, a1 X9 N6 G
3 m, u) {& g0 `) `/ c
    回美国?难道还不是中国国籍……好复杂的背景啊