开元食味
德国频道

征人打80分/双升

发表于 25.7.2010 18:54:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ R% r) ^9 k/ k
6 j+ P, s1 |. V) X4 m# Y( o2 p时间:7月28号 周三
. u5 c# E5 a  m. ~地点:待定  D) o) C. g# W" `# S
人数:2n (n小于等于3)
. V" ]9 W5 J% J2 f% b/ G( B1 I4 i7 q' ]* b  [  r
3 @  G( B7 `) W( d! p  y
主办人:Emily & Echo
5 n# W# x! X5 v6 K
( `+ `1 u4 B) m. s7 H* V注意事项:我们没有扑克,请有的同学自带扑克。
5 @$ v$ g9 Q! k1 N0 b& B, r' b" c
0 ^3 V' _' G+ a3 }PS:我们已经找到了扑克,和两位男同学。。还有要参加的人欢迎PM我和ECHO啊。
2 A0 W6 b; z+ f" s$ v+ ]
9 m% \7 X6 H7 X
发表于 25.7.2010 19:11:45 | 只看该作者

发表于 25.7.2010 19:13:00 | 只看该作者
喜欢打双升,来这里以后打的很少了,请加QQ:1161106860.有牌,不过周三不一定有空

楼主| 发表于 25.7.2010 20:50:43 | 只看该作者
回复 3# Tartan . X4 T, y, e, q% t

0 o! k3 E, m8 W2 A. {
4 I! a9 L, N/ q    你好,我们只有周三的时候有时间呢:-)  同学你争取一下吧。。& t: Y- Z" _' }4 i# E  ]
还有偶是土人。。没有QQ。。MSN有不?

发表于 25.7.2010 21:05:14 | 只看该作者
回复 3# Tartan ( i4 v4 s! F- f% r

Y8 h9 G8 \1 A/ D8 L7 h
; O3 @5 ^$ [5 V/ |4 n5 c! @+ `    欢迎, 欢迎,$ \% k7 L+ f9 E

{: P4 K# }9 t* G8 j& s  f争取吧:)我们9月份就回美国了。

楼主| 发表于 25.7.2010 21:06:32 | 只看该作者
/ b2 W5 n% [- A9 ?# _$ N
就是啊。。眼看着我们就回美国了对把对吧。。
9 A0 u# I! ?, X$ f6 I* X" e0 @6 B. U哈哈

楼主| 发表于 26.7.2010 11:44:47 | 只看该作者
回复 7# NEske
7 g0 K, W9 K! @+ L" Y+ r$ J0 F0 d% `) F& n; w# q. W. \6 i6 ?. q
# g  Z! A( l. n$ w2 R5 c, M( M) F
    为了打牌天天有空。。不过不是得凑大家时间。。我和我家ECHO周三都没事。。就选周三了。。

楼主| 发表于 26.7.2010 11:58:07 | 只看该作者
回复 9# NEske
% P! M, W0 q: u8 V% i4 d! d2 [8 @% w9 F& T! w. V

1 I# t1 o! j1 _, y+ ~8 y    你居然这么说。。。。。。。。。。偶找到自己家有两副扑克牌了。。哼

楼主| 发表于 26.7.2010 12:06:46 | 只看该作者
回复 11# NEske
6 _1 H; [6 C( h( }2 P! J% {1 L  \6 G8 \2 R
" o, u- W% `6 c9 U
    哦。。这个样子哦。。。你可以考虑考试前放松一下下

楼主| 发表于 26.7.2010 12:14:58 | 只看该作者
回复 13# NEske 9 j- u2 R% [) o; l7 p( v( w" B+ h

: i2 V0 k4 x' U1 |: V( I# H) T- e; D8 z* {' V+ T- W# D
    好啊。那你现在加油学习咯。。想好了通知我们。。