开元食味
德国频道
楼主: lovemiccy

征人打80分/双升

发表于 26.7.2010 17:52:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 17:54:46 | 只看该作者
回复 48# 北冰洋
7 q8 L, N( \! U  w9 `* F$ a0 R. O- t2 g/ I% q1 Q* C
! I# i: U, P6 [: d! I6 v: B6 }
    没有没有 我们是土人所以才回美国。。。美国没有在开元好。。。

发表于 26.7.2010 19:20:41 | 只看该作者
回复 50# lovemiccy
3 @2 I5 i9 M  x0 e, q+ ?
' |' t% O  n% E9 E- S
8 B' @" N6 ?. h& S8 a0 Q    开元都能比个主权国家好了,这个高度啊 ,你的土人原来是美洲土著人的意思啊: O. R! b$ G+ d' t) E9 L
   怪不到没有qq之类的东西,哈,没有天朝神q   你少了不少乐趣啊

发表于 26.7.2010 19:21:10 | 只看该作者
回复 51# NEske 7 e5 k4 C. |) ~* w! m

; l" P3 j9 w1 ?; m+ ~
  X. p8 D- D$ `" t8 V6 p+ Q    又成土耳其人了……

发表于 27.7.2010 10:39:59 | 只看该作者
回复 47# lovemiccy
+ u. q+ R# Q" l$ k( D1 C3 b
  n! ~; H1 P' e
2 E* b5 }- _; ]* g' E5 b" @    找朋友?是2打3(1打4)的意思吗?只在广东玩过这样的,还以为是我们自己发明的呢,哈哈哈

楼主| 发表于 27.7.2010 11:13:36 | 只看该作者
回复 54# dlam
7 B: m4 Q. @( d: p  B" j) Z0 ]5 W# s! d

, [4 ]7 n/ I* ]' z    偶不太清楚呢。。不过偶朋友们都会打。。应该是自己寻找伙伴吧。。。

楼主| 发表于 27.7.2010 11:14:17 | 只看该作者
回复 54# dlam & u9 e4 \4 t$ i4 C& I, f
5 Q8 n" g* r$ c

; A' }* q" e- v  i4 f/ b    2打3的可能性比较大。。1打4太邪恶了

发表于 27.7.2010 11:17:27 | 只看该作者
回复 56# lovemiccy
  Q; ]) N3 ^( s/ q8 E# M( a9 P$ b- N) p" f' r- b( N# C# q7 A

7 X0 b$ j1 `2 g. ~/ N    1打4很刺激的,好久不玩了,可惜不在慕尼黑。。。

楼主| 发表于 27.7.2010 11:18:58 | 只看该作者
回复 57# dlam * ?: X9 _) y1 [
- V0 u/ ?* \. p6 J1 i/ e) c

" C* M% S+ p$ V+ J  n1 S5 w# g( _    所以你下回回来前要及时通知我们。。呵呵。。