开元食味
德国频道
楼主: snowbx

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

发表于 10.12.2010 13:42:50 | 只看该作者
回复 snowbx 的帖子
$ {4 @( Z: P# }4 n; H/ ~3 K
- O' p+ I- G1 n  I7 P其实你随便哈哈两句,会比这样给大家的感觉好.* U5 o( ?9 T# S6 t# L
其实没坏人,很多都是在上边随便哈哈两句耍贫嘴的.
5 \8 F" z4 W- p谁都没恶意
- z6 q4 L# R* A& s4 b

发表于 10.12.2010 13:47:20 | 只看该作者
supermajias 发表于 10.12.2010 09:47 / J( H! M2 s) z& w/ Q( |
& A5 `' A. R& M0 w+ i# K, Z& G# }; B, ?& a) A
这个把,坛里的事不能太认真了.

) D; S! c9 e& a. |1 p. c/ j% d笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。

发表于 10.12.2010 14:44:41 | 只看该作者

发表于 10.12.2010 14:47:16 | 只看该作者
jzjj777357 发表于 10.12.2010 13:36
8 D3 E- d4 x/ u0 h( y/ L# c回复 snowbx 的帖子
4 N" O+ u( w$ K7 w, j  H8 A, @  e9 j0 [: F; Z' @. p
学好了,很简单的。呵呵,

* }& s; y0 q: q, O$ K8 \9 M$ r报名,学.发现不会个两手,都进不了组织.

发表于 10.12.2010 14:59:04 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 13:47 & q) o" \5 A" Q' L5 A& G
笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。 ...

1 h5 E9 H3 I; ~9 D我可没说笑大妹子咋样.
$ ]( s6 X$ D4 W: C$ }2 U: ?' b拍马屁也不是这么拍的.: w! c7 V4 l0 r
回帖别着急,看清楚,再回.
5 A# G2 O' S4 H不晚., b1 O1 e' z, F7 P: H: E

楼主| 发表于 10.12.2010 16:17:14 | 只看该作者
jzjj777357 发表于 9.12.2010 20:06
8 c4 m8 @% x' r( s喜欢三国杀的话也可以找到组织,我们上周末包饺子然后杀,爽啊。

; p* o8 m. F! H2 E0 l! V报名学习前,想先弱弱的问一句:啥是三国杀啊?:ask:别扔我板砖啊,我真的是不知道。
3 b7 j: ^* b# G% v人家都说不懂就问才是好学生嘛!  h9 w7 d/ T; H+ s0 {  ~$ K; a

发表于 10.12.2010 16:42:50 | 只看该作者
' T/ @" V; C$ e
( H# x" a  R" Z" M( h  q6 J三国杀就是群体活动,6 ^' O# p; h0 D& Q# Q
NP.
" |. G9 Z  b, P你明白了嘛?
4 O& S+ h  G' [' \

发表于 10.12.2010 17:02:35 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 13:47 2 v! _6 X4 n8 H; y6 D' a0 N
笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。 ...

( o: s5 z7 ~& f2 C. Amiaomiao姐看错啦,人家说的是LZMM太激动了,可没说咱笑姐啊

发表于 10.12.2010 17:04:38 | 只看该作者
supermajias 发表于 10.12.2010 14:59 # a0 D( e9 A; d% d4 ~+ |
我可没说笑大妹子咋样.
7 K6 q( J& S- G1 s; T拍马屁也不是这么拍的.) }  A# l/ l3 G7 E
回帖别着急,看清楚,再回.

q! s- Y* r( _3 o' P瞧瞧瞧瞧,你也激动了,拍马屁这种词儿都来了,笑姐也不见得属马啊。。我觉得LZMM大概是互惠生来着,不是学生不是外嫁也不是工作~又很闲~, M9 i) N5 a. S4 ^/ q* s
人初次来慕尼黑,你们这些老前辈多多关照就好~~别在人小MM帖子里臭贫了哈~不然吊起来打屁股!!% g! A/ j- q* _% d& o/ E

发表于 10.12.2010 19:44:03 | 只看该作者
5 K' t$ |; X# v) G9 a1 K
supermajias 发表于 10.12.2010 14:59 7 R9 Q/ f- z+ ?2 d" ?9 Y( u7 ~
我可没说笑大妹子咋样.
9 d' [7 z8 d, x7 |0 w& D拍马屁也不是这么拍的.
2 V0 r- E. j9 ^回帖别着急,看清楚,再回.
9 u: K" N3 T9 l1 s4 s
你到底是那为神仙大哥?笑大妹子都喊出来。
4 H2 T( p8 f1 d6 j9 Vmiaomiaotian这个MM只有我拍她的马屁,人家没求我的地方。
) {# H/ l( P0 s) p1 o还有MM主要和我接触的多,是大妈一粉丝。  b9 t! B7 Y7 o2 `
她如果说错了俺给神仙大哥道歉+ d1 H/ Q( \( V
PS:给大妈当大哥就要做好榜样哦,回帖就要对DDMMS有耐心。1 Y+ k2 x9 {6 Y* s* ?$ j$ a