开元食味
德国频道
楼主: snowbx

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

发表于 12.12.2010 12:39:47 | 只看该作者
即时机票
一开始看到面包可以偷,直接想到外面的面包店...

楼主| 发表于 12.12.2010 15:46:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:46 7 N! R; A8 |2 N9 V! D. W# N
烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。8 x( ^/ Z* g+ N
PS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。
" B5 D+ A% \( v' l! q( m( n. e ...

; N" q9 {# z6 Z5 Z3 \7 k- n0 H没关系,请斑竹继续水,再接再厉,这样人气才高嘛

楼主| 发表于 12.12.2010 15:59:39 | 只看该作者
jzjj777357 发表于 10.12.2010 22:58 # C! w2 ^6 R: Q5 |1 @0 I6 q! R; t: o
回复 snowbx 的帖子
: v& y& J5 Z5 u6 U) A; e+ ?7 V6 I, h1 L
恩,说实质点就是桌面卡牌游戏,本来是为了抵制网络游戏疏远人们关系的,结果现在自己 ...
# m9 C: o- {8 t. `  I% i6 M
下回你们再活动,叫上我吧就算学不会三国杀; y' ?( e0 ^! [2 B; o2 \
我至少可以帮着包个饺子,刷个碗什么的' x- C$ e/ Q7 b, E0 X1 }* e1 S
饺子阿饺子1 Q0 d0 W# w5 V1 h& B

发表于 13.12.2010 10:05:59 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
4 b0 ^- @( H( ], I2 Y7 ~1 P& V# ~
大哥拉着你的小肥手好几次了.
" x) v8 l1 r2 V) ~5 d2 E! g你想起来没有?/ w) ~5 u) L; R6 ^9 G
大妹子
9 W  Y5 k7 B7 B/ W" n, w

发表于 13.12.2010 10:07:33 | 只看该作者
丢失的心 发表于 10.12.2010 17:04
7 T+ r) l; }% X7 g# Z& m瞧瞧瞧瞧,你也激动了,拍马屁这种词儿都来了,笑姐也不见得属马啊。。我觉得LZMM大概是互惠 ...
/ o# }! w) n  R
绝对没有的事./ u, f8 r/ H# O' R0 y) E
我就是纠正错误,2 G7 D4 ~5 H% a7 |- L2 L& U9 ]! a
讲讲实话.
* q% A0 X* M1 h: f! e  Y- F1 }# {

发表于 13.12.2010 17:52:40 | 只看该作者
supermajias 发表于 13.12.2010 10:05 6 ]4 V7 q% l: f0 V' z) F
回复 笑对人生 的帖子
- Q/ `: e# J! l/ E& G/ ~
/ z+ c( r' |' K* ~( a- N大哥拉着你的小肥手好几次了.
6 A% [# F* \. _: q# ~5 ~
晕,俺滴收除了小姐妹们拉过那奏还有俺LG。
) j0 A+ t+ H) X$ I7 Q& H嫩拉滴小肥手还不知道是哪家姑娘呢,俺那手又老又黄又瘦。
: S% G* y4 M0 q1 Q

发表于 13.12.2010 22:19:29 | 只看该作者
你好 我也是刚来慕尼黑 可是我现在连个交朋友得贴都发不了 说什么权限不够
: c$ a# t) k5 x% u# u3 a我也想平时有机会找中国朋友逛逛街 吃吃喝喝啥得 6 W" l5 j. i0 i- \
很高兴能认识你