开元食味
德国频道
楼主: snowbx

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

发表于 10.12.2010 19:44:03 | 只看该作者
* K+ \# _0 E2 f- z' G
supermajias 发表于 10.12.2010 14:59
) O) O) A+ H9 ]# o# }0 c& T我可没说笑大妹子咋样.
- _* G2 u" u1 W  W3 T; c拍马屁也不是这么拍的.
9 J  F) z. E) @  m回帖别着急,看清楚,再回.

9 H1 Y: G! j5 T. L, p你到底是那为神仙大哥?笑大妹子都喊出来。( B$ K% b4 }; E+ J: Z2 j" H
miaomiaotian这个MM只有我拍她的马屁,人家没求我的地方。
9 B' U0 M7 \. n2 D7 u' |2 ]. ?0 U还有MM主要和我接触的多,是大妈一粉丝。
9 y0 i: z8 e) c: z8 C. l/ j她如果说错了俺给神仙大哥道歉
' [7 y2 R; u; Y2 g$ ~PS:给大妈当大哥就要做好榜样哦,回帖就要对DDMMS有耐心。
( V7 `3 {5 l% K, V( B! w. n6 C

发表于 10.12.2010 19:46:01 | 只看该作者
丢失的心 发表于 10.12.2010 17:04
' r, \6 @% C. o% M$ e瞧瞧瞧瞧,你也激动了,拍马屁这种词儿都来了,笑姐也不见得属马啊。。我觉得LZMM大概是互惠 ...

0 V  D! _. q5 L丢丢,俺不属马,那属啥呢?' U% x, I' ?: d6 {
就不告诉他,就不告诉他,就不告诉他。。。。。。。。) L, ?0 Y; v4 g9 c+ A

发表于 10.12.2010 21:16:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 19:46 / l$ \+ F6 z) v/ _' G
丢丢,俺不属马,那属啥呢?
* M0 `- _+ Z; M& o就不告诉他,就不告诉他,就不告诉他。。。。。。。。
( Z2 O1 }$ f5 ?  ~ ...
6 Z8 X0 Q5 ~: ~, ?! ?
姐姐嫩真可爱。

发表于 10.12.2010 21:19:28 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:16 * Q% N" ~0 B# N
姐姐嫩真可爱。
' {3 C2 p3 g! _* E- m
今天偷不了你家面包了,今天游戏都进不去。  r# G# v: J( v- I- Z( [

发表于 10.12.2010 21:21:56 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:19
. B5 E! I6 j: ]$ Y/ s" x今天偷不了你家面包了,今天游戏都进不去。
' a! }( N4 e8 Q, z
姐姐嫩太过分了,我天天给你家的菜地除草,抓虫,浇水,你还偷我的面包。

发表于 10.12.2010 21:24:33 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:21
4 v1 j8 X+ i; w, e8 l姐姐嫩太过分了,我天天给你家的菜地除草,抓虫,浇水,你还偷我的面包。 ...

* Y. Y" {% r8 Q6 [: w9 y这个就要怪设计的人,他总是一点开你面包房,只要面包熟了就出现一只手,就不知不觉拿你面包了。
7 G/ L- Y% r7 m" S" {2 I4 ]然后我也帮你搽桌子捉虫子。2 I/ t' |" X# c4 n

发表于 10.12.2010 21:28:00 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:24
! ]& ^: c( Q3 k4 U这个就要怪设计的人,他总是一点开你面包房,只要面包熟了就出现一只手,就不知不觉拿你面包了。3 c" h* D( s: Q0 C; B: H6 {  L0 d
然后我 ...

/ Q: h' Q& _* M$ ?. c) Y' [+ C别说姐姐我还真没找到你的面包房。

发表于 10.12.2010 21:30:29 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:28 ' d9 C8 K0 _0 i4 O0 y
别说姐姐我还真没找到你的面包房。

G) E) O2 a- s9 h啊,我们是好友你怎么不知道我的面包房呢?
1 c3 p  c7 m9 K0 V今天进不去,下次进去先刷新就应该可以看见了。  B# H* C; K8 r( o  D4 M- X* ]

发表于 10.12.2010 21:33:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:30
8 \; C* d) n/ \% h& V( Q啊,我们是好友你怎么不知道我的面包房呢?
0 B: Y0 Q% K2 y, t4 D4 S4 R. w今天进不去,下次进去先刷新就应该可以看见了。, J# Z3 K% T% v; \, `
...

3 B' r* S* q7 a+ e厨房和农场都能看见嫩,就是面包房看见很多人,就是没找到嫩。

发表于 10.12.2010 21:35:58 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:33 ( n6 ]' Y* c" Y1 n1 p
厨房和农场都能看见嫩,就是面包房看见很多人,就是没找到嫩。
0 D& N9 X! B  c9 A* Y9 T
你要刷新肯定看见俺了。/ H8 l: {# F6 ~$ P: K
俺见嫩保证不穿隐身衣。
4 s$ q. y8 A: N