开元食味
德国频道
楼主: snowbx

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

发表于 10.12.2010 21:37:09 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:35
' {0 o: {' _2 W8 G* |) Z3 t* {- g你要刷新肯定看见俺了。
. E& e( g# D/ p1 q俺见嫩保证不穿隐身衣。

! G' b! D3 g4 i( u6 u  r& m9 ^现在可知道了,我为啥总丢面包了。

发表于 10.12.2010 21:40:28 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:37
  l. a% j% ]" z3 o9 L, N现在可知道了,我为啥总丢面包了。
6 c# W6 e9 g* j
其实好多时候都没偷到,因为你老做一级的,是不可以偷的。$ [) `7 F+ V) I" J: A3 i+ V

发表于 10.12.2010 21:45:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:40 $ p% ^) E/ z' l5 z
其实好多时候都没偷到,因为你老做一级的,是不可以偷的。
" q& }- a  o2 d+ C2 x
可是俺进步很快现在都9级了,肯定还有别人偷,我烤个蛋糕容易吗,每一次都少1个2个的。

发表于 10.12.2010 21:46:18 | 只看该作者
9 g+ ~7 O* t$ Y
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:45
2 W( M) z% J3 H- Y! {# E; B可是俺进步很快现在都9级了,肯定还有别人偷,我烤个蛋糕容易吗,每一次都少1个2个的。 ...

. K; M6 x0 Q& |6 ^! u+ x: N  M/ \烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。) o" S6 `% u2 }; K) }$ g
PS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。/ }. D9 j1 J6 o

发表于 10.12.2010 21:48:35 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:46
! z4 h  D$ b- A" C3 g: i5 c烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。  [1 f; O2 u: a4 l  M5 U" H
PS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。
# x3 Y2 Q5 h+ q" a. ?$ u8 | ...
; z$ x' n( W1 @
就当给LZMM顶贴了。

发表于 10.12.2010 22:56:15 | 只看该作者
话说楼上二位在水人家的帖子啊,楼这么高还以为在讨论活动了已经。

发表于 10.12.2010 22:57:29 | 只看该作者
回复 飘泊的北北 的帖子
# h! M) p) _- f! a! V
7 V7 o8 N3 v0 X( f) p呵呵,这周末好像没联系当面杀,都在网上杀的。等下次活动了喊上你。
$ F5 H+ z+ q' b

发表于 10.12.2010 22:58:55 | 只看该作者
回复 snowbx 的帖子
/ Z) x& B6 W8 |6 c5 ]: H2 g$ ]) ?% ~
恩,说实质点就是桌面卡牌游戏,本来是为了抵制网络游戏疏远人们关系的,结果现在自己被搬上网游了。所以支持朋友们坐下来玩,增进联系啊。; n* U2 L9 s$ @2 _$ K" r
: `4 G, P$ j, Q0 k+ o. v6 a
, J! m8 j2 w& i9 W

发表于 11.12.2010 19:19:14 | 只看该作者
snowbx 发表于 9.12.2010 17:30 ; {/ Z( q/ C5 g+ s7 d* D. E
回楼上的,我交朋友向来不看年龄,不问出处。
+ I3 T+ Z: w  m. n) J. V谈得来就是朋友,谈不来就算。+ N) b) }9 L8 R& G, Z3 Y- `+ B
如果是那么看重我的年龄,身份 ...

2 P( N7 U8 m! t, r5 N8 Z$ J如果能够电话联系就更加好,我支持你的说法

发表于 11.12.2010 19:22:11 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 13:47 ! B9 P; C3 m; r
笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。 ...

# a! z- d. x7 O/ `( U" W1 Q$ u说了很好